ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Чжэцзян: большие данные Комплексное применение автономных онлайн-поддельных и дрянных
- Apr 01, 2017 -

Основной совет: промышленное и коммерческое бюро провинции Чжэцзян с группой alibaba, углубить соглашение о стратегическом сотрудничестве, чтобы запустить 19 инициатив сотрудничества с помощью сетевых операторов для реализации точных мер регулирования, таких как большие данные против оффлайнового онлайн-поддельного толчка на всеобъемлющий этап применения.

Hangzhou (CNFIN.COM/XINHUA08.COM) - построить большую интерактивную платформу данных, чтобы противостоять незаконному поведению сети, улучшить среду сетевого потребления ... Промышленное и коммерческое бюро провинции Чжэцзян с группой alibaba углубит соглашение о стратегическом сотрудничестве, запуск 19 инициатив сотрудничества с помощью сетевых операторов для реализации четких мер регулирования, таких как большие данные против оффлайнового онлайн-поддельного толчка на комплексный этап применения.

«Платформа для взаимодействия с большими объемами данных для промышленности и торговли», специализированные отраслевые и коммерческие отделы Чжэцзяна будут регистрироваться на платформе ali для электронной информации о предметах в Чжэцзян, а также сравнить промышленную и коммерческую базу данных, реализовать эффективную и точную основную нормативную сеть.

Впредь, ali будет подталкивать основную часть электросети, связанную с сетевой информацией, к министерству торговли и промышленности, которая открыта для базы данных регистрации основного рынка оператора платформы платформы ali, для подачи заявки на платформу статуса основного электротехнического бизнеса, административного лицензирование, такое как проверка, создание архивов, а также настоятельно призвать электрическую информацию о совершенных предметах, обеспечить подлинность.

Промышленное и коммерческое бюро Чжэцзяна также будет через платформу взаимодействия, чтобы ежедневное регулирование взаимодействия с пользователями включало список исключений каталогов, незаконных предприятий.