ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Использование очистительной машины высокого давления BOUNCHE в разных областях
- Jul 12, 2017 -

1. Очистите масляный экскаватор машины для очистки под высоким давлением

Нефтяные танкеры, железнодорожные цистерны и т. Д. Так как каждая разновидность транспортных масел может отличаться, поэтому требуется очистка оборудования для отработанного масла, время каждого изменения и капитальный ремонт для обеспечения безопасности эксплуатации энергетических объектов и поддержания безопасности работы на высоких рабочих местах.

Оборудование для транспортировки нефти обычно использует машину для очистки высокого давления горячей воды и трехмерный очищающий резервуар и механизм подачи для завершения операции очистки. Когда чистая вода после очистительной трубы высокого давления в резервуар для горячей воды, использование пара для нагрева воды до 50-70 ℃ является более подходящим. Чистая вода для насоса подается по трубопроводу.

Система регулировки температуры и уровня может использоваться для регулировки количества воды и температуры подачи воды. Обычно используется для очистителя высокого давления воды через трубу к сердечнику водяного насоса высокого давления очистителя высокого давления, а затем водяного насоса высокого давления к обычной воде с усилителем давления в воду под высоким давлением, воду под высоким давлением с помощью очистителя высокого давления трубы для управления системой, наконец, завершена очисткой сопел на 3 раза.

2. Очистка труб очистительной машины высокого давления

Для того, чтобы адаптироваться к характеристикам полевой очистки, обычно выбирают очистительную машину высокого давления, приводимую в движение дизельным двигателем, а насосы для мойки высокого давления в основном представляют собой плунжерные насосы, а чистящие детали для сердечника - это спринклерные головки для очистки труб , Перед форсункой создается форсунка для очистки чистых труб очистителя под высоким давлением, имеется несколько сопел, расположенных за передней частью струи, для решения проблемы блокировки и очистки препятствий для форсунок, чтобы обеспечить нормальный прогресс очистителя высокого давления сопло; Затем струйный поток, создаваемый струйным соплом, который используется для удаления грязи со стенки трубы, также используется для создания направленного вперед и обратного обратного потока, толкания форсунки вперед и удаления грязи.

Очистите сопло машины для очистки высокого давления, чтобы запустить шланг высокого давления, и, наконец, завершить операцию очистки труб. Теперь некоторые предприятия, использующие линию очистки очистителя высокого давления, сконфигурированы с набором другого механизма подачи чистящего устройства, оба могут использоваться для очистки трубы внутри и могут использоваться для наружной стенки очистки трубопровода, но ограничены длиной может подавать механизм, поэтому в основном используется для очистки короткой трубки.

3. Очистите резервуар для хранения машины для очистки под высоким давлением

Выбор шайбы под давлением и потоком зависит от объема масляного бака, стенки резервуара от грязи и требований к очистке, шкала легче и с помощью горячей воды, требуется только небольшое давление. В области, где масштаб является более серьезным, давление машины для очистки под высоким давлением может быть очень большим. Поэтому нам нужно выбрать надлежащее давление на предпосылку обеспечения всесторонней очистки. Из-за коррозии стальной плиты при хранении резервуара для хранения нефти не рекомендуется использовать многие антикоррозионные меры.

Поэтому это важный шаг для обеспечения качества нефтепродуктов. Уборочная машина высокого давления обычно оснащена трехмерной машиной для очистки резервуара для очистки большого резервуара. Движение трехмерного может быть использовано для вращения и вращения сопла. Насадка тянет его гидравлическим привод, когда очиститель высокого давления струи воды из сопла для получения обратной тяги, обратная тяга действует в эксцентрической компоновке два сопла для получения гидравлического вращательного момента, сопло соединено с вращением сопла моечного.

И насадки машины для мойки высокого давления в основном имеют собственный гидравлический привод и электрогидравлический привод. Принцип заключается в том, что вращение вращающегося тела приводится в действие механизмом замедления определенного отношения, которое приводит в движение шайбу, соединенную с машиной для очистки высокого давления, чтобы вращать фиксированный шпиндель для осуществления вращения.