ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Самый естественный и тщательный метод очистки - паровая очистка
- Jul 29, 2017 -

Простые, экологические и экологические методы очистки: очистка паром является наиболее естественным методом очистки, поэтому это идеальный метод замены для традиционных методов очистки. Наша машина для очистки пара предлагает множество потенциальных применений. Помимо очистки, они обеспечивают отличное глажение и уход за тканями. Использование пара может сэкономить вам драгоценное время, чтобы вы могли простаивать, чтобы делать другие вещи. Использование пара для обработки домашних дел, независимо от размера, можно сделать проще.

Как паровая очистка облегчает нашу жизнь.

Давным-давно люди даже считали, что используют пар из вулканических извержений и гейзеров. Но только в паровой эпохе семнадцатого века пара действительно началась. Паровая очистка - современное применение паровой энергии.

Почему паровая очистка - метод экологической очистки?

Очень просто: паровая очистка не использует химические вещества. Одного сочетания мощности пара и температуры достаточно, чтобы ослабить упрямую грязь и сделать уборщик полностью избыточным. Это может защитить основу жизни - воду и сэкономить ваши домашние расходы.

Очистка паром несет ответственность за природу и ресурсы, но и другими способами. Например, пользователям больше не нужно обрабатывать пакеты моющих средств, экономя дополнительные ресурсы и энергию.

Кроме того, когда вода используется в виде паровой очистки, она особенно экономична: литра водопроводной воды достаточно для производства 1700 литров пара! Этого достаточно, чтобы вымыть 20 минут, чтобы почистить небольшую квартиру. Потребление энергии может быть сведено к минимуму, поскольку для нагрева воды требуется только электричество.

Почему пар чище?

Очистка паром может защитить вас и вашу семью. В отличие от моющих средств, охлажденный пар не оставляет никаких аллергенных остатков на поверхности. Это особенно важно для детей, которые любят класть предметы в рот. Аварии, вызванные использованием неправильного очищающего средства, такие как раздражение кожи или другие негативные последствия для здоровья, не являются проблемой для очистки пара.

Аллергические больные могут вздохнуть с облегчением. Так как пар попал в пыль, никакие аллергены не рассеиваются в воздухе (например, пылевые клещи и фекалии), что значительно улучшает качество воздуха. И последнее, но не менее важное: использование пара также может сократить количество ручного труда, необходимого для очистки, поскольку пар работает для вас!