ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Влияние портативной мойки высокого давления на очистку города
- May 08, 2017 -

Эффект использования переносной стиральной машины под высоким давлением при очистке городской дороги очень велик. С развитием экономики и развитием науки и техники чистка дороги уже не просто использует искусственный метод для использования метлы для проноса, многие места были использованы на дороге к переносному очистителю высокого давления, используя этот особый способ портативный очиститель высокого давления эффективно снижает трудоемкость, повышает эффективность работы, улучшает эффект очистки, предотвращает загрязнение пыли, улучшает эффект защиты окружающей среды.

Промыть их с большой практикой доказало, что при использовании переносного очистителя высокого давления очищается дорога, дорога не только без повреждений, а маркер дорожного покрытия линии окраски лаком также вымывается, поэтому переносная моечная машина для очистки дороги не должна только высокая эффективность, но также очень экономия воды, удобство и чистота.

Стоимость уборки низкая: во-первых, среда, используемая переносной очистной установкой высокого давления, - это водопроводная вода, из которой легко выходить, и, как правило, существует. В процессе очистки стоимость низкая, потому что энергия настолько сильна, что нельзя добавлять наполнитель или моющее средство. его

Чистая скорость: в результате сложного дробления портативной машины для очистки под высоким давлением ее можно немедленно разбить. Это в несколько раз быстрее, чем традиционные химические методы, взрывные взрывные методы, простая механическая и ручная очистка.

Отсутствие загрязнения окружающей среды: портативная высоковольтная чистящая машина не создает большого количества пыли, например пескоструйной обработки или простой механической очистки, которая загрязняет атмосферу и наносит ущерб здоровью человека. Кроме того, в отличие от химической очистки, большое количество кислотных и щелочных сточных вод загрязняет речной канал, качество почвы и качество воды. Портативный очиститель высокого давления в водопроводной воде в качестве средней, без запаха, безвкусной, нетоксичной, распыляемой струйной распылительной системы может уменьшить площади концентрации пыли в воздухе, может сделать атмосферную пыль другими методами в 80 миллиграмм / до уровня безопасности, установленного до 2 мг / куб. м, чтобы не вызывать загрязнения.