ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Несколько видов структуры очистителя высокого давления
- Apr 01, 2017 -

Очиститель высокого давления имеет очень широкий спектр ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, таких как автомобильная красота, крупное поле, инженерное оборудование, чистка автомобилей, промышленные и горнодобывающие предприятия нуждаются в очистителе высокого давления для чистящих средств и оборудования.

Стиральная машина, которая продается на рынке, представляет собой различные бренды и модели, очень головная боль для покупателей, когда выбор. Из-за преимуществ насоса высокого давления разделено на несколько, имеется насос плунжерного насоса высокого давления, трехцилиндровый поршневой насос, насос с накатанной пластиной, объясняют следующий принцип структуры различных видов насоса.

1, очиститель высокого давления и насос с накатанной пластиной - это принцип работы двигателя, который управляет поворотной пластиной, приводимой в движение наклонной пластиной, чтобы приводить в движение три возвратно-поступательного движения плунжера, когда поток воды в корпус медного насоса зависит от движущей силы поршень для создания потока высокого давления. Недостатками общего насоса с накатанной пластиной является скорость вращения высокая,

Шум больше, а также его износостойких деталей, а также очень быстро, срок службы насоса качающейся пластины в течение 300 часов для замены деталей, а не длительной непрерывной работы, подходящей для бытовой химии.

2, машина для очистки высокого давления с трехцилиндровым поршневым насосом - это принцип работы двигателя через поршневые насосы с ременным приводом, поршневой насос через эксцентриковый коленчатый вал приводит в движение шатун, чтобы надавить на ползун, делает возвратно-поступательное движение резиновой чашки, поток воды под высоким давлением обратный клапан. Недостатками поршневого насоса являются сточные воды сброса низкого давления.

Подходит для общих заводов, небольших автомобильных заводов и т. Д.

3, принцип машины для очистки высокого давления с двигателем плунжерного насоса прямые звенья плунжерного насоса, плунжерный насос, обычно используемый керамический плунжер, никогда не изнашивается, ИСПОЛЬЗУЕТ импорт уплотнения, основные компоненты обрабатывают центр обработки, стабильный срок службы качества длинный, его характерное давление высокого расхода низкое, по сравнению с экономией воды.

Подходит для автомобильной техники, техники, крупного поля, компании по очистке автомобилей, очистки авиации, пристани и других предприятий.