ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Насосы - жизненно важные в каждом доме
- Mar 29, 2017 -

Недавнее европейское законодательство, охватываемое Директивой ErP, сделало незаконным установку стандартного насоса эффективности при замене старого изношенного насоса в любой точке Европы. Изменения произошли в январе 2013 года. Ограничения будут ужесточены в 2017 году и снова в 2020 году.

В новых проектах, будь то новые дома для строительства или проекты замены отопительной системы, не было выбора, кроме как использовать новые высокоэффективные модели.

Например, 90% небольших циркуляционных насосов, которые были доступны в 2009 году, теперь исчезли. Это довольно большая доля признанного рынка, чтобы идти так быстро, но подчеркивает, насколько бедны многие, когда речь идет о потреблении энергии. Хотя концепция затрат на жизненный цикл не была новой в январе 2013 года и использовалась в течение многих лет, это была концепция, которая внезапно стала очень важной и дополнительные затраты, которые неизбежно следуют за развитием захватывающих новых технологий - в этом случае значительно улучшенная электроника и приход электронно-коммутируемых двигателей (ECM) - на каждом шагу были оправданы издержки на жизненный цикл новых высокоэффективных, более дорогих насосов и огромные возможности экономии в течение десяти или пятнадцатилетнего периода эксплуатации, которые будут оплачивать увеличение капитальная стоимость насоса в начале много раз.