ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Параметры производительности насоса
- Dec 06, 2016 -

Основной поток и Лифт, Кроме того, вал мощность, скорость и необходимая маржа кавитации. Поток — это объем жидкости через мощность насоса за единицу времени, как правило использования объемного потока; голова является удельный вес жидкости входе насоса к выходу энергии увеличивается, насосы, увеличение энергии, главным образом отражается на увеличении давления, поэтому обычно выражается как давление увеличивается вместо головы. КПД насоса не независимых параметров, он может состоять из параметров производительности, таких как поток, голова и вал мощность рассчитывается по формуле. И наоборот известный поток, голова, эффективность и может также вычислить мощность вала.

Все параметры производительности насоса есть некоторые взаимозависимости между изменениями в отношениях, вы можете проверить насос, измеренные и расчетные параметры, соответственно и рисовать кривые для представления, эти кривые называются характерной кривой насоса. Каждый насос имеет конкретную характеристическую кривую, поставляемые производителем насоса. Обычно растение характеристика показывает раздел Рекомендуемая производительность, известный как pumpand #39; s, Рабочий диапазон.

Фактическая рабочая точка насоса от насоса и насос кривой пересекаются для определения характеристик устройства. Выбор и использование насоса, Рабочая точка насоса в области работы, для обеспечения функционирования экономики и безопасности. Кроме того же насосной вязкости различных жидкостей, также будет изменить свою характеристическую кривую. Как правило, насос manufacturerand #39; s кривые относится к кривой характеристик для транспортировки чистой холодной воды. Мощность насоса, с жидкой вязкости, головы и менее эффективным, увеличение мощности, промышленного тепла вязкие жидкости вязкости иногда мала, для повышения эффективности перевозок.


Предыдущая статья: На форуме насоса

Следующая статья: Принцип работы насоса