ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Насос приложения
- Dec 06, 2016 -

С точки зрения производительности гигантский насос поток может достигать сотен тысяч кубических метров в час или больше, но в десятках микро насоса потока в час мл; давление насоса давления до 19.61Mpa (200kgf/см2); Минимальная температура жидкости до до 200 c ниже, до максимум 800 град. Широкий спектр насосных жидкостей, таких, как вода (вода, канализация, etc), масло, кислоты и щелочи, подвесов и жидкого металла и так далее.

В производстве химикатов и нефтяного сектора главным образом жидкого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции и полуфабрикатов и готовой продукции, сырья, должны пройти через сложный процесс, насос в этих пьесах для жидкости и предлагает давление и поток химической реакции, Кроме того, насос также используется для регулировки температуры во многих устройствах.

В сельскохозяйственном производстве насос является основной ирригационной и дренажной техники. Сельских районах Китая огромен и требует много насосов в сельских районах ежегодно, обычно сельскохозяйственный насос мощность насоса более чем наполовину.

В горно -металлургической промышленности насосы, оборудование для наиболее часто используемых. Шахта требуется насос дренажа, полезных ископаемых, обработки, плавки и прокатки процесс, будет необходимо насос для водоснабжения.

В электроэнергетическом секторе, атомных установок необходимо ядерный основной насос и вторичного насоса triplex насос, тепловой электростанции требует много котла подачи водяных насосов, Конденсатные насосы, циркуляционные насосы и золы насоса.

Строительство национальной обороны, регулирование воздушных судов закрылками, руль и шасси, военных кораблей и танков башни вращения взлеты и падения подводной лодки и другие должны насоса. Высокого давления и радиоактивных жидкостей, а некоторые также требуют насоса без какой-либо утечки.

В судостроительной промышленности каждый насос, используемый на океанских судов в более чем ста, также является широкий спектр его типа. Другие, такие как городское водоснабжение и канализация, вода для паровозов, станок смазка конвейерных и охлаждения, текстильной промышленности и отбеливающие жидкости транспортировки пульпы и красителей, бумажной промышленности, а также транспортировки таких продуктов, как молоко и сахар в пищевой промышленности, должны иметь большое количество насосов.


Предыдущая статья: Разница между Powered насосы и насосы

Следующая статья: Что является насос