ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Подготовьте наружные пространства для теплого использования погоды
- Mar 22, 2017 -

Перед тем, как вы сможете полностью насладиться жилыми помещениями на открытом воздухе весной этого года, шансы высоки, вам нужно смыть слой зимней грязи. Тщательная очистка и распиловка этих открытых площадок может помочь вам на пути к сезону, наполненному развлечениями на свежем воздухе.

Возьмитесь на один шаг ближе к барбекю на заднем дворе, неторопливые вечера вокруг пожарной ямы и, как правило, наслаждайтесь всем сезоном, предлагая эти советы для обновления вашей наружной среды обитания.

Произведите функциональный ремонт. Начните с тщательной проверки вашего двора, уделяя пристальное внимание предметам, которые могут иметь устойчивый урон в течение нескольких месяцев неиспользования. Ищите трещины в плантаторах и других предметах. Осмотрите деревянную мебель и аксессуары для расщепления и грубых пятен. Проверьте болты и аппаратную защиту мебели, особенно движущиеся части, такие как качающиеся скамейки или кресла-качалки, которые склонны к ослаблению с течением времени. Там, где это необходимо, делайте ремонт, применяйте свежую окраску или краску и, как правило, убедитесь, что каждый предмет находится в хорошем рабочем состоянии.

Обращайте внимание на эстетику. Как только все будет готово функционально, вы можете обратить ваше внимание на внешность. В большинстве случаев энергичная стирка - это все, что вам нужно, чтобы принести новую жизнь окнам, сайдингу, настилу, тротуарам и другим бетонным или каменным поверхностям. Электрическая моечная машина может выполнить короткую работу, и каждая из моделей Briggs & Stratton предлагает множество максимальных значений давления и расхода, чтобы соответствовать уникальным требованиям по уборке домовладельцев. Эти устройства оснащены встроенным моющим средством для легкого хранения и дозирования моющих средств. Некоторые нажимные шайбы предлагают дополнительную универсальность, например, модель POWERflow +, которая имеет режим высокого давления - идеально подходит для очистки жесткой грязи - и режим с высоким потоком, что особенно полезно для расширенного охвата, мыльного мыла, промывки и тонких поверхностей.

Для достижения наилучших результатов при использовании мойки под давлением - будь то стирка во влажном состоянии внутреннего дворика, чистка уличной мебели, мойка наружных окон, ополаскивание гриля или очистка грязных мусорных ящиков - направьте распылительное сопло перпендикулярно поверхности, которую вы очищаете. Используйте устойчивое движение, потому что непоследовательное давление приводит к чередованию. Не забудьте «перенести» ваши штрихи, перекрывая каждую предыдущую развертку с половиной высоты новой развертки. Кроме того, дайте моющему средству впитаться в труднодоступные пятна на 3-5 минут до ополаскивания, чтобы у него было время защелкнуть пятно и вытащить его с поверхности.

Сфокусируйтесь на деталях. Открытое пространство может развиваться из практической области для внешних мероприятий в истинное расширение вашего дома с помощью нескольких простых прикосновений. Плюшевые подушки позволяют удобнее проводить время на открытом воздухе, а акценты, такие как ковры и декоративные аксессуары, придают ощущение характера и очарования. Удобные функции, такие как концевые столы, позволяют легко освежать освежающий напиток поблизости. Также рассмотрите элементы, такие как поклонники и оттенки, чтобы управлять климатом по мере подъема температур, и не забывайте о важности освещения, чтобы ваше удовольствие продолжалось после того, как солнце исчезнет с неба.