ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
НАШЕГО ДАВЛЕНИЯ НАШЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА
- Jul 21, 2017 -

Мытье под давлением, в значительной степени, наше любимое летнее хобби здесь. В нашем последнем подкасте это была всего лишь полушубка, когда мы говорим, что каждый день мы делаем мытье под давлением.

Нажимная шайба имеет свернутую стальную раму, которая делает ее сверхкомпактной, поэтому мы можем хранить ее в нашей колоде и разбить ее почти каждый день. В этом сезоне у нас был сильный ветер и пыльца, которая оставила весь наш двор беспорядок, но наша колода определенно взяла на себя эту тяжесть. И хотя цвет действительно хорош при маскировке грязи - нет ничего лучше, если бы он выглядел чистым с проходом моечной машины. В дополнение ко всем нормальным, обычным, захватывающим вещам мы нажимаем мытье (сайдинг, подъездная дорожка, тротуар, патио мебель, окна, кирпич, мусорные баки, гриль, гаражные ворота и даже наши машины!), иногда есть что-то внутри, что вызывает интерес - я могу надавить на стирку? нужно ли мне? Я должен попробовать.

Как я уже упоминал в начале, хотя мытье под давлением, определенно, не только для парней, я не знаю одного парня, который бы не любил один из этих электростанций.