ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Сделать воду стать новым очищающим средством
- Jul 29, 2017 -

Почему пар обладает таким сильным очищающим эффектом?

Секрет паровой очистки - комбинация струйного пара и температуры. Это не только облегчает очистку, но также облегчает доступ к труднодоступным участкам, что делает тщательную очистку. И вообще не использовать химикаты! В особых случаях очистка пара также может использоваться для механической очистки, например, для чистки щеткой или тканью. Самое главное, потому что пар производится для оплаты минералов в воде, наше оборудование не оставляет никаких остатков или полос.

Почему паровая очистка делает все так быстро и просто?

Steam означает скорость. Даже упрямая грязь и жир могут быть растворены в парах и удалены за считанные секунды. Отнимающий много времени скраб не всегда необходим. При глажении пара может сэкономить ваше время - стирка и глажка не требуют дополнительной влаги, а морщины можно гладить быстрее.

Возможно, лучше всего, для различных задач очистки, вам просто нужен пароочиститель, чтобы все было сделано. Это может сэкономить вам больше времени, чтобы сделать больше важных вещей в вашей жизни.

Как работает пароочиститель?

Принцип работы пароочистки такой же, как и скороварка. Водонагреватель нагревает воду до кипения и производит пар. В зависимости от устройства требуется около 1-6 минут для каждого литра воды.

Предложение: эффект продувки пара лучше всего, когда он не полностью заполнен. В противном случае пар будет слишком влажным и сжатым слишком быстро. Когда вода кипит, определенное количество пара распыляется через паровую пистолет. Чем больше давление пара, тем быстрее будет струя пара и тем сильнее будет растворяться грязь. Это очень просто. Предложение: горячая вода может ускорить процесс нагрева. Давление в нагревателе достигает 4 бар, в зависимости от типа устройства.

Рад знать:

Очиститель парогенератора Karcher отвечает всем требованиям безопасности. Это результат сертификации TUV и международного тестирования. Все проводящие части должны иметь защиту от брызг.

7 причин для очистки пара:

Пар очень экологичен - он не использует чище и не использует воду.

Уборка пара очень гигиенична - даже когда ее трудно стирать.

Паровая очистка без усилий - нет необходимости в трении и полировке.

Уборка пара более здоровая - никакого моющего средства не требуется.

Уборка пара более распространена - ее можно использовать для чистки кухни, ванной комнаты или окна, а также для глажения и тканей.

Очистка паром экономит время - паровая уборка выполняется быстрее.

Паровая уборка дешевле - потому что она не требует моющего средства.