ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Lifepump: эффективная группа для обеспечения чистой водой тех, кто находится в бедности
- Mar 28, 2017 -

В течение многих лет Викнесс Ньиреде проводила 12 часов в день из своей деревни в сельской Малави в колодец, где она собирала ржавую воду для своей семьи.

Согласно докладу Организации Объединенных Наций, во всем мире насчитывается более 783 миллионов человек, таких как Ньиреде, которые не имеют доступа к чистой питьевой воде.

Некоммерческая гуманитарная инженерная организация, основанная профессором штата Огайо Грегом Бикслером, рассмотрела эту проблему, создав водяной насос LifePump, который может обеспечить чистую питьевую воду бедным деревням по всему миру.

«Некоторые проблемы в мире не разрешимы, но некоторые проблемы очень разрешимы», - сказал Бикслер, преподаватель кафедры инженерного образования. «И я думаю, что доступ к безопасной воде является надежным - это решаемая проблема. Это не должна быть борьба за сотни миллионов людей ».

«Я видел необходимость - проблемы с бедностью - люди, которые действительно страдали, и у которых не было оснований, в которых они нуждались», - сказал Бикслер. «Но я также видел людей, которые использовали действительно творческие решения для решения своих проблем, и я подумал:« Разве это не было бы здорово, если бы мы могли прийти вместе с этими творческими людьми, но как инженеры и, возможно, решить проблемы и в других областях? »

«Если вы собираетесь помогать бедному сообществу, первое, что им нужно, это вода», - сказал Бикслер. «У них может быть вся еда в мире, у них может быть вся одежда, у них могут быть лучшие дома, но если у них нет воды, это не имеет значения».

В то время как многие организации работают над тем, чтобы предоставить людям в развивающихся странах доступ к чистой воде, значительное количество распределенных насосов низкое качество, сказал Бикслер, поэтому они прорываются примерно через шесть месяцев и требуют частых ремонтов.

Однако LifePump может выжить в течение как минимум пяти лет и требует только профилактического обслуживания, например, замены масла в автомобиле, сказал Бикслер.

На сегодняшний день Design Outreach установила около 35 насосов в странах, включая Малави, Замбию, Кению и Эфиопию, хотя в ближайшем будущем планируется установить еще около 40 в рамках правительственной экспериментальной программы в Замбии.

Если пилотная программа будет успешной, LifePump может стать новым национальным стандартом Замбии, что делает его вторым водным насосом в стране стандартизованным и позволяет другим НПО устанавливать насосы по всей стране.

«Это существенно изменяет статус-кво и то, как все делается», - сказал Бикслер. «И это все происходит прямо здесь, в Колумбусе».

Хотя это важный шаг для разработки проекта, члены команды заявили, что их конечной целью является изменение жизни людей, которых они касаются.

«Мы не просто еще одна водная организация», - сказала Аманда Мессаморе, координатор развития проекта «Дизайн аутрич». «Мы - группа инженеров, которые действительно ищут устойчивые решения проблемы бедности».

Для Nyirede LifePump изменил жизнь. Имея надежный доступ к воде - и 12 дополнительных часов в день - позволил ей выращивать сад со свежими овощами и строить новый четырехкомнатный дом, используя воду для производства глиняных кирпичей.

Следующая Ньиреде сказала, что планирует построить школу.

«Этот водяной насос буквально дает надежду и будущее тысячам детей прямо сейчас», - сказал Бикслер.

К 2030 году Design Outreach надеется достичь 2,5 миллиона человек.