ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Легко ли использовать машину для чистки под высоким давлением?
- Jul 12, 2017 -

С развитием технологии очистки под высоким давлением оборудование постоянно обновляется и используется более широко. Машина для мойки под высоким давлением может не только измельчать трубу, но также может распылять песок и ржавчину, что является новым методом, используемым в промышленности, и используется все больше и больше в промышленной зоне.

В настоящее время в Китае все больше судоремонтных предприятий и компаний по очистке используют машины для очистки под высоким давлением для удаления ржавчины и удаления краски.

Поскольку металл корродируется в воздухе, а явление коррозии является более серьезным при влажных условиях, необходимо защитить поверхность. И корабль должен ржаветь перед покраской, сделать поверхность хорошей, может сделать покрытие достичь желаемого эффекта. Ржавчина корабля особенно важна в судоремонтной промышленности, которая также является представителем металлической ржавчины и покрытия. Удаление ржавчины является самым серьезным, самым загрязненным, самым обширным и самым низким техническим уровнем, но также и незаменимым процессом. Существует множество способов удаления ржавчины, включая ручное удаление ржавчины, механическое удаление ржавчины, удаление химической ржавчины и машину для очистки под высоким давлением. Одним из способов очистки струей воды под высоким давлением является наилучший способ для удаления ржавчины, принцип очистки от высокого давления - это использование струй воды под высоким давлением и влияние рычага воды на ударную коррозию и первоначальную адгезию покрытия из стальной пластины. Он характеризуется отсутствием пыли, не повреждает стальную пластину, может значительно повысить эффективность удаления ржавчины, а качество ржавчины хорошее.

Основные преимущества машины для очистки высокого давления для удаления и ржавчины:

1. Низкая стоимость уборки

Машина для чистки высокого давления с водой в качестве рабочей среды, не нужно добавлять моющее средство, можно очистить, поэтому стоимость очень низкая.

2. Энергосбережение

Так как сопло машины для очистки под высоким давлением составляет всего 0,5-2,5 миллиметра, расход воды составляет всего 3-5 кубических метров в час.

3. Хорошая очистка

Струя воды высокого давления разрушает жесткое загрязнение и забивает с большой энергией, но нет никакого металла.

4. Быстрая очистка

Из-за промывки струи воды под высоким давлением он может сразу же сдуть загрязнение.

5. Отсутствие загрязнения окружающей среды

Поскольку чистящая среда представляет собой чистую воду, и никакие другие моющие средства не добавляются, загрязнение окружающей среды не будет вызвано.

6. Используйте широкий спектр приложений

Любая поверхность, в которой струйная струйка высокого давления может быть снята, может быть очищена.

Из-за технических особенностей чистящего средства высокого давления выдающийся, отсутствие пыли, отсутствие повреждений, отсутствие химического загрязнения и другие технические преимущества, мы считаем, что технология удаления окалины высокого давления должна быть направлением развития удаления ржавчины судна в дополнение к технологии красок ,


Предыдущая статья: Остерегайтесь шума насоса

Следующая статья: Рынок высокого давления