ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Как очистить палубу с помощью моечной машины
- Mar 18, 2017 -

Нажимная шайба может стать вашим самым ценным инструментом в повседневной работе, помогая вам решать целый ряд задач в рекордные сроки. Это включает восстановление устаревшей старой деревянной колоды менее чем за 30 минут.

Но не обращайте внимание на моечную машину, и она может взорвать вашу деревянную палубу (или сайдинг или ограждение или любое количество деревянных поверхностей). Упаковка в 30-80 раз больше давления, чем садовый шланг, мойка под давлением может также причинить вам серьезный телесный ущерб.

В этом эссе мы покажем вам, как очистить колоду с помощью колодки для мытья под давлением в пять простых шагов. Вы можете использовать одну и ту же основную процедуру для удаления масляных пятен с подъездных путей, вымыть сайдинг на вашем доме, чистую уличную мебель и многое другое.

Шаг 1

Играйте в это безопасно. При всей своей практической ценности шайбы под давлением вызывают тысячи травм в год, в том числе рваные раны, которые могут привести к серьезным инфекциям, если концентрированный аэрозоль проникает глубоко в мышечную ткань. Длинные брюки, крепкая обувь и защитные очки являются обязательными. И избегайте свободной одежды и украшений, поскольку она может привлечь вас к распылителю.

Шаг 2

Подготовьте сайт. Начните с удаления всех предметов из колоды, особенно из-за разрушений. Затем сметайте листья и другие сыпучие обломки. Это поможет выявить жесткие пятна, оставшиеся от плесени, древовидного сока и тому подобное.

Шаг 3

Примените очиститель колоды, который поможет ослабить встроенную грязь (если колода только слегка загрязнена, вы, вероятно, можете пропустить этот шаг). Начните с заполнения мыла для мытья посуды с помощью моющего средства, следуя инструкциям производителя. Они могут включать смачивание близлежащих растений простой водой до и после нанесения моющего средства. Напорная шайба будет сочетать очищающее средство и воду, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее разбавлении.

Затем установите соответствующее сопло для мыла на наконечник пайки с нажимной шайбой (в некоторых моделях имеются все-в-одном регулируемые сопла, которые вы меняете с помощью простого поворота). Затем включите машину и распределите очиститель по всей колоде, используя длинные перекрывающиеся штрихи.

Step4

Используйте жесткую щетку для очистки пылесоса в узких углах и между перилами; для предотвращения полос, не допускайте сухости моющего средства.

Step5

Переключитесь на самое широкое распылительное сопло (не считая того, которое вы только что использовали для мыла). Начинайте давление, вымывая палубу, перемещаясь с зерном дерева в широких широких движениях. Держите сопло примерно на расстоянии двух футов от поверхности и при необходимости подойдите ближе. Не подходите ближе, чем на 6 дюймов, или вы можете повредить древесину. Когда вы закончите, выключите машину и нажмите на спусковой крючок, чтобы освободить оставшееся давление и слить воду.