ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Масло для мойки высокого давления для горячей воды очень хорошее
- May 10, 2017 -

Технология мойки высокого давления в настоящее время является новой в мире высокотехнологичной энергосберегающей технологией, принцип ее работы в основном осуществляется с помощью насоса высокого давления до нормального давления воды, а затем через небольшую апертуру распылительного форсунки высокого давления из энергии пучка с высокой концентрацией, а именно, мы часто говорим, что струйка высокого давления, струйка высокого давления имеет флеш, клинообразное расщепление, сдвиг, измельчение, дробящий эффект может сразу же разрушаться и смываться, чтобы реализовать разделение грязи и онтологии. Из-за высокого давления очиститель с водой в качестве среды, поэтому имеет характеристики без коррозии, без загрязнения, ток в некоторых областях постепенно заменяет химические и механические методы очистки.

Очиститель высокого давления для горячей воды основной конструкции - это простая мойка высокого давления с холодной водой с баллоном для подогрева воды высокого давления или электрической тепловой трубой, вода под высоким давлением после нагревания катушек, нагретых до требуемой рабочей температуры, а затем через шланг до части распылительное сопло высокого давления, сопло с высокой скоростью воды высокого давления в высокоскоростную струю низкого давления, положительный удар или тангенциальное - это очистка поверхности объекта после нагревания воды как своего рода динамической и теплопроводящей среды, для некоторый эффект очистки масляной среды очень хорош, и его эффективность очень высока.

Очистка воздухонагревателя может быть использована для определения необходимости удаления гофрированного картона и подъема верхней гофрированной плиты в соответствии с условием блокировки. Во время процесса очистки мы обнаружили, что блокировка воздушного подогревателя была главным образом скоплением золы и кристаллов в нижних гофрированных пластинах. Поэтому сначала сначала мыть нижнюю гофрированную пластину. Кроме того, установка высокочастотных акустических дутьевых устройств в воздушном подогревателе может улучшить перегрузку воздушного подогревателя.