ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Общие проблемы и решения шайбы высокого давления
- May 08, 2017 -

Мойка высокого давления после длительного использования и не получившая права на техническое обслуживание, в процессе использования может привести к неисправности машины, чтобы избежать воздействия на нормальную работу, что требует от персонала найти причину проблемы и решить проблему во время. Taizhou BOUNCHE на протяжении многих лет занимается продажей оборудования для очистки оборудования и имеет собственную профессиональную послепродажную команду, имеет богатый опыт в использовании и обслуживании очистителя высокого давления, теперь давайте поделимся некоторыми машинами в процессе использования, которые часто показывают, какая ошибка и причина!

1, аномальный звук возникает во время использования процесса

Как правило, причина этой ситуации связана с трением подшипника, это напомнит нам, что в шайбе отсутствует масло, так что добавьте дым в смазочное масло. Но это происходит не очень часто, просто не забудьте добавить, пока вы поддерживаете машину.

2, давление машины неустойчиво

Неисправность общего оборудования для очистки машины из-за высокого давления воздуха в насос и всасывающий водопропуск, столкнуться с такой ситуацией, необходимо будет проверить, что давление воды во времени достаточно, также проверьте фильтр воды, чтобы убедиться, что он заблокирован, если есть Фильтры jiujiang удаляют стирку.

3, Уменьшение давления

Возникают такие обстоятельства, чтобы убедиться, что распылительное сопло высокого давления вначале изнашивается, в дополнение к проверке внутри клапана регулирования давления и узла уплотнения насоса, если есть проблема.

4, водяной насос высокого давления имеет другое кольцо

Водяной насос высокого давления в звуке обычно приписывается всасывающему насосу вверх по воздуху, пружине клапана потока или повреждению картера, такая ситуация, как правило, не может ремонтировать обычный оператор, это потребует контакта продаж дилера с целью ремонта позже.

5, утечка днища насоса высокого давления

Водяной насос высокого давления на дне разлива нефти, в основном из-за внутренней части уплотнения масляного насоса, затем необходимо вовремя изменить работу водяного насоса высокого давления, коленчатый вал и тип штанги назад и вперед постоянно занимаются спортом, затем использует масло для смазки и охлаждения, поэтому водяной насос высокого давления не может не иметь смазочного масла.

6, пистолет высокого давления не выходит из воды

В общем, сопло высокого давления заблокировано инородным телом, которое просто удаляет сопло высокого давления и очищает его.

7, Когда машина очистки высокого давления работает, труба высокого давления вибрирует бурно

Вам просто нужно еще раз сбросить давление.

Эти очистители высокого давления в процессе использования легко обнаруживают какую-то неисправность, а также решение, но обычно какая машина до тех пор, как обычно обращает внимание на техническое обслуживание, может уменьшить отказ машины, в то же время может также продлить срок службы машины