ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Ссылаясь на репотератора с веб-сайта: вопросы и ответы с ERIC WULF О CAR WASH SHOW EUROPE ™ 2017
- Jul 18, 2017 -

Car Wash Show Europe ™ 2017 проходит 25-27 сентября в Амстердаме, Нидерланды. Это единственное событие в Европе, которое сначала ставит автомойку, а в этом году оно еще больше. Более 2100 владельцев и операторов автомойки, многие из которых занимаются транспортом / туннелем, из более чем 70 стран приняли участие в 2015 году; в этом году ICA заявляет, что ожидается 3000 участников из почти 80 стран.

В этом эксклюзивном интервью с генеральным директором ICA Эриком Вульфом мы задаем несколько вопросов о том, чего ожидать от предстоящего мероприятия.

PC & D: Пожалуйста, объясните предысторию, миссию, цели и видение Car Wash Show Europe ™.

EW: Компания Car Wash Show Europe, не похожая на нашу ежегодную выставку в США, представлена в первую очередь на пользу независимым операторам автомойки, объединяя продукты, информацию и сети в единственном посвященном в Европе мероприятии по автомойке. Это имеет преимущества как для европейского, так и для американского рынков, поскольку это новая платформа для создания сетей и обмена информацией. Как вы знаете, региональные дорожные шоу по-прежнему являются популярным способом для операторов получить новые идеи - и с Car Wash Show Europe у американских операторов появилась новая возможность посетить новые рынки и просмотреть новые продукты. По мере того, как отрасль становится более конкурентоспособной, мы ожидаем, что наиболее успешные операторы будут продолжать искать «самые последние и самые лучшие» - везде, где эти идеи используются.

PC & D: Как отметила ассоциация, выставочная площадь превысила ранее выставленные шоу такого рода по всей Европе. Какие ключевые факторы вы можете приписать этому увеличению?

EW: В 2015 году мы вводили новую концепцию на европейский рынок. Операторы и поставщики привыкли искать автомойки на мероприятиях, которые были в основном для автомобильной промышленности послепродажного или нефтяного розлива. Благодаря успешному запуску, с показателями посетителей, которые превзошли наши ожидания, рынок лучше понимает, что мы пытаемся доставить и для кого. Кроме того, мы видели, что экспоненты, которые присутствовали в 2015 году, увеличили свое пространство, и добавление крупнейшей в мире автомойки WashTec, безусловно, стало существенным дополнением к мероприятию.

PC & D: В целом, как Car Wash Show Europe ™ сравнится с другими событиями по уходу за автомобилем в Европе?

EW: Мы уникальны для других событий тем, что мы являемся единственной торговой выставкой, ориентированной на автомойку, в частности независимых владельцев-операторов на сегментах конвейера и самообслуживания. В других отраслях промышленности автомойку можно рассматривать как вспомогательный продукт, особенно когда основное внимание уделяется розничной продаже или автомобильной торговле. Таким образом, в то время как независимый рынок автомойки - это меньший сегмент всей автомойки в Европе, мы тесно сосредоточены на этом сегменте.

PC & D: Как опыт Car Wash Show Europe ™ 2015 повлиял на ваши решения по планированию в этом году? Какие улучшения были сделаны для повышения эффективности участия экспонентов и участников?

EW: Как и в случае с любым новым предложением, мы многому научились - и уделили эти уроки работе в 2017 году. Во-первых, мы расширяем наши автомойки и предлагаем все новые места для посещения. Во-вторых, мы фокусируем большинство наших образовательных предложений на новом исследовании потребителей - в первую очередь рассмотрим шесть европейских рынков автомойки (Германия, Швеция, Польша, Италия, Франция и Нидерланды). Наконец, мы перенесли наш вступительный прием на выставочный зал (в отличие от удаленного места), чтобы улучшить возможности взаимодействия оператора с оператором. Основываясь на наших тенденциях посещаемости на сегодняшний день, которые превышают 2015 год, мы чувствуем себя очень позитивно в отношении возможности еще большего шоу в сентябре.

PC & D: У вас есть что-то еще, чтобы добавить о преимуществах участия в выставке Car Wash Show Europe ™ 2017?

EW: Да. Одним из величайших удовольствий, которые мы приняли на мероприятии 2015 года, были комментарии от операторов США, которые присутствовали на нем. Естественно, что большинство из нас работает на наших собственных местах и предприятиях, и может показаться, что новые идеи в Европе не будут применимы к рынку США, но это оказалось далеко не так. Фактически, выраженная внешняя концепция, которую мы видели в США, была инновационным результатом европейской концепции. Производственные возможности и опыт клиентов, которые можно найти в Европе, безусловно, являются мировыми и достойными оценки любого оператора, который хочет оставаться на переднем крае автомоек. Я могу недвусмысленно сказать, что это инвестиции, о которых вы не пожалеете.