ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Сводный отчет с веб-сайта: советы по покупке различных машин для мобильной автомойки
- Mar 23, 2017 -

Ссылаясь на статью с веб-сайта: Запуск мобильной автомойки и детализации бизнеса требует универсального и эффективного оборудования. Для эффективной очистки многие опытные специалисты рекомендуют использовать несколько чистящих машин. В идеале, необходимо использовать мягкий поверхностный ковер и обивку для уборки салона автомобилей и нажимную шайбу на твердой поверхности для очистки экстерьеров транспортных средств.

Прежде чем углубляться в типы чистящих машин, доступных для работы, лучше понять задачу. Чего добивается процесс мобильного автомойки? Основные цели довольно очевидны. Необходимо удалить грязь и пыль, накопленные на транспортном средстве. Внешние и внутренние поверхности должны выглядеть хорошо и выглядеть как можно более новыми.

Помимо этих очевидных целей, есть и другие цели. Внутренняя обивка и ковровое покрытие могут глубоко погружаться в пищевые пятна, разливы и другие остатки. Удаление таких упрямых изменений может стать проблемой.

Для достижения этих целей работнику необходимо будет использовать один, а иногда и два типа чистящих машин. В этой статье приводятся некоторые полезные советы о выборе различных типов машин для мобильной мойки.

Очистители ковров

Чистящие средства для чистки ковров - это мягкие очистители поверхности. Они обеспечивают только умеренное выходное давление, в сочетании с впрыском воды и надежной экстракцией для удаления глубоко уложенных остатков. Они хороши для очистки внутренних поверхностей автомобилей, таких как автомобильные коврики, ковры и обивка сидений.

При выборе чистящих средств для ковровых покрытий для этой задачи есть две вещи. Во-первых, должны быть выбраны машины для чистки ковровых покрытий. Во-вторых, очистители ковровых покрытий, оснащенные технологией с низким расходом, более подходят для такой очистки.

Обычные чистящие средства для ковровых покрытий предлагают только выход холодной воды. Однако нагретые машины для чистки ковров лучше всего подходят для автоматической детализации. Эти машины содержат нагревательный элемент, который может повысить выходную температуру до 210 ° F для максимальной мощности очистки.

Лучше использовать ковровые очистители, оснащенные технологией низкого расхода для автоматической детализации. Эти машины позволяют поверхности быстро высыхать, часто всего за два часа, один час для обивки.

Пароочистители Steam

очистители - это чистящие средства для твердых поверхностей, которые обеспечивают высокую температуру. Тем не менее, портативные пароочистители используются в качестве оборудования для мойки автомобилей, особенно для чистки ковров, а также для санирования рулевых колес, приборных панелей и чистящих окон.

Лучше покупать портативные пароочистители с выходной температурой до 386 ° F для чистки автомобилей. Необходимо избегать чрезмерного воздействия на выход. Задержка при работе в автомойке может привести к повреждению поверхностей.

Кроме того, сухие пароочистители характеризуются низкой влажностью, что требует постоянного вытирания в процессе очистки. Это может привести к повреждению экстерьера автомобиля, поэтому паровой очиститель никогда не должен использоваться во внешнем процессе мойки пара.

Мойки высокого давления

Машины для мойки под давлением составляют идеальное моечное оборудование для очистки жестких внешних частей транспортных средств. Самое главное иметь в виду, что уровень выходного давления не должен превышать 1500 фунтов на квадратный дюйм. Точно так же скорость потока также должна быть низкой - предпочтительно менее 2 GPM. Это обеспечивает ограниченное использование воды и отходы, а использование высоких температур пара обеспечивает высокую мощность очистки. Такие системы идеально подходят для очистки в ситуациях с низкой доступностью воды. Это часто случается в приложениях для мобильной автообновления, где операторы путешествуют в дома и офисы своих клиентов, чтобы очистить свои транспортные средства.

Трехрежимные моечные машины являются еще одним жизнеспособным вариантом, позволяющим рабочим изменять температуру на выходе в зависимости от характера очищаемой поверхности.