ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ОТ ВЕБ-САЙТА: ОБЪЯВЛЯЕМЫЕ СИСТЕМЫ КОНВЕЙЕРОВ ЛЕНТОЧНОГО КРЕПЛЕНИЯ
- Jul 18, 2017 -

Одним из самых интересных нововведений в индустрии автомойки сегодня является плоская ленточная конвейерная система.

Конвейер не только безопасен для всех автомобилей, которые он транспортирует, но он также безопасен для людей, которые его работают. Так как нет пусковых дверей или открытых колес для ног, которые могут запутаться, коэффициент ответственности значительно снижается.

Связанные материалы: Инфографика: 5 советов по безопасности автомойки для конвейеров

Например, одна система на рынке построена из полипропиленового антистатического ацетального огнезащитного материала и не ржавеет, как это делает стандартный конвейер; таким образом, всегда радует глаз. Эта система также имеет двухдюймовые клинья-толкатели, которые задействуют и направляют шину, а также достаточное количество звездочек для эффективного перемещения конвейера и одновременного вытягивания нескольких транспортных средств. Эти звездочки защищены защищенной патентом мостовой системой, которая удерживает вес кузова автомобиля от звездочек и помогает направлять ремень по звездочкам. Кроме того, существует система для очистки ленты, применяемая на заводе-изготовителе, которая смывает посторонние предметы под лентой и действует как смазка для ремня.

Когда автомобиль едет на конвейерную ленту, все четыре колеса перевозятся, что останавливает автомобиль от блуждания. Во-вторых, автомобиль не обнаруживает движения для задействования автоматических тормозных систем, что исключает возможность столкновения сзади с автомобилем перед ним.

Направляющие рельсы отсутствуют, чтобы вызвать согнутые колеса, выдутые шины или поврежденные передние концы.

Пояс на этой системе шириной 30 дюймов с обеих сторон, что открывает новый рынок для мытья пикапов с двойными задними колесами. Под зазором снижается до полутора дюймов, что позволяет стирать автомобили с низкопотенциальными батарейными ящиками (такими как Tesla), автомобили с низким уровнем всадника и все типы экзотических автомобилей, не нанося при этом повреждений шасси.

Другим важным фактором является простота использования. Транспортное средство можно приводить в движение на конвейер и безопасно устанавливать в положение парковки. Если водитель остается в автомобиле, автомобиль можно оставить в нейтральном положении, чтобы автомобиль мог легко выйти из мытья в конце здания.

Для операторов, которые имеют полную сервисную туннельную автомойку, транспортное средство можно навести на «загрузочный конвейер», который представляет собой систему ремней, которая движется по требованию и размещается перед основной системой туннельного конвейера. Загрузочный конвейер может использоваться для предварительной подготовки и вакуумирования автомобиля до его перемещения в зону промывки туннеля.

С появлением новых технологий новые модели автомобилей с анти-тормозными системами имеют разные методы отключения системы перед входом в туннель с автомойкой. Само собой разумеется, владельцы автомобилей вместе с автомойками не имеют этих шагов, запомненных для всех различных марок автомобилей, проходящих через мойку. Вы также не нуждаетесь в резервном копировании и задержке в линии, пытающейся отключить систему в напряженной субботе. Ответ на эту дилемму нового возраста - это плоская ленточная конвейерная система.