ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Ссылаясь на сайт, о котором сообщается: что такое бизнес по продаже автомобилей и кому он подходит?
- Mar 22, 2017 -

Ссылаясь на сайт с сообщением: поскольку Карл Бенц запатентовал свой бензиновый двигатель Motorwagen в 1886 году, энтузиасты автомобилей были заинтересованы в том, чтобы сохранить свои ценные автомобили в заводских условиях.

С самого первого момента, когда в 1944 году в Детройте был открыт автомобильный мостик, до начала первой полуавтоматической мойки автомобилей в 1946 году и сегодня были представлены подробные услуги, предприятия по прокату автомобилей уже более 100 лет держат автомобили чистыми.

Автомобильное валидация или детализация охватывает широкий спектр процессов и обработки для автомобилей, включая чистку, вощение, полировку и пылесосить внешнюю или внутреннюю часть автомобиля, предназначенную для доставки в салон.

Крис Кейр, владелец CK Detailing, основанный на Нортумберленде подробный и валидационный сервис для роскошных автомобилей, описывает свою профессию как «тщательную внутреннюю и внешнюю очистку автомобиля, которая часто включает в себя полировку и вощение, что повышает внешний вид вашего автомобиля». По его словам, по сравнению с базовой мойкой автомобилей «когда автомобиль будет доволен, он достигнет гораздо более тщательного завершения».

Keir, который начал CK Detailing как услугу на заказ, объясняет, что привлекло его к профессии: «Поскольку я помню, у меня была страсть к автомобилям и, в частности, уход за автомобилем и детализация. Как только мне исполнилось 17 лет, и я получил свой первый автомобиль, я хотел улучшить его внешний вид и в основном сделать его выдающимся. Я купил свой первый машинист-полировщик и начал учиться, убирать и детализировать не только мою собственную машину, но и мои друзья и семьи, создающие репутацию в моем районе. Более 11 лет я здесь, с моим собственным успешным бизнесом, делающим то, что люблю ».

Роб Тайлер (Rob Tyler), управляющий директор iValet UK, франчайзинг на основе вагонов в Кембриджшире, соглашается: «Наш бизнес был рожден от любви к автомобилю и свобода быть вашим собственным боссом. Бизнес по прокату автомобилей может варьироваться от базового диска до стирки и обслуживания до полного обслуживания детализирования престижа ».

Если вы планируете начать бизнес по валидации автомобилей, тогда будьте готовы, прежде чем совершать, так как вам, вероятно, придется долго работать, работать в выходные и в будние дни, когда вы планируете строить свой бренд.

Понятно, что страсть к автомобилям - это необходимость, а также преданность делу, забота и упорство, которое требуется для хорошей работы - последовательная и качественная работа - это способ получить замечание.

Если у вас нет опыта в стирке или обслуживании автомобилей, вам следует подумать о том, чтобы работать в автомобильном бизнесе, чтобы получить представление о отрасли и узнать необходимые навыки.

В этой отрасли также есть ученичества без особого опыта.

Он также рекомендует иметь методический подход, уделять особое внимание деталям и отличным навыкам обслуживания клиентов.

Поэтому, если вы считаете, что запуск услуги по обслуживанию автомобилей - это подходящая возможность для малого бизнеса, пришло время начать работу над планом вашей компании в будущем - бизнес-планом.