ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Ссылаясь на сайт, о котором сообщается:
- Mar 22, 2017 -

Согласно сообщениям, автомобильная промышленность США достигла рубежа продаж 17,55 млн. Автомобилей, проданных в 2016 году.

Мало того, что этот большой объем автомобилей хорош для американских маркетологов, это также хорошая новость для операторов супермаркетов, которые предлагают услуги автомойки. В сочетании с более низкими ценами на газ, американцы движут больше, увеличивая спрос на услуги автомойки.

По данным IBISWorld, индустрия автомойки в годовом исчислении выросла на 2,9% в 2011-2016 годах. Поскольку правила, запрещающие мойку автомобилей на дому, становятся более заметными, ожидается, что в ближайшие несколько лет ожидается рост возможностей для розничных продавцов розничной торговли, предлагающих варианты автомойки.

ЧИСТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

В то время как самый большой пункт продажи супермаркетов - удобство, тот же пункт продажи также относится к операциям автомойки, где возможности в точке продажи (POS) должны обеспечивать бесшовную транзакционную часть услуги с добавленной стоимостью, делая c-магазины «универсальный магазин для многих потребителей в пути», - сказал Андрей Альварес, аналитик IBISWorld.

«Простые в использовании и удобные для потребителя POS-системы являются обязательными», - добавил Альварес. «Водители, получающие автомобильные стирки, в основном являются потребителями на ходу; то есть короткий по времени и, как правило, не желают возвращаться в учреждение, которое не оптимизировано ».

Чет Кокс, президент Henderson, Nev.-основанная сеть Get N Go, развивает растущую удобную цепочку, основанную прежде всего на качественных услугах по мойке автомобилей. Шесть из восьми торговых точек имеют автомойки.

Хотя услуги автомойки сегодня являются конкурентоспособным предприятием - среди компаний с полным спектром услуг автомойки и поставщиков c-store - рынок США в целом доступен для c-магазинов, желающих выполнить свою должную осмотрительность, прежде чем делать значительные капиталовложения, сказал Кокс.

«В отрасли автомойки сейчас наблюдается самый большой рост, - сказал Кокс. Знать, что происходит вокруг вас на вашем рынке и что делают конкуренты, является ключевым. Сделайте домашнее задание по типу мытья, в которые вы хотите участвовать, оборудование, монтажники и мыло. Если у вас не все эти вещи выстроились, есть шанс на провал.

Кокс сказал, что оставаясь на вершине современной технологии и внедряя ее, когда это возможно, помогает вырастить искрящийся бизнес для мойки автомобилей.

«Каждый год технологии погружаются глубже в отрасль автомойки. RFID с неограниченными программами членства в последнее время стал большим драйвером в индустрии стирки, и я считаю, что это будет продолжаться », - сказал Кокс. «Я очень взволнован тем, что мы увидим, когда мы спустимся по дороге в отношении профилирования и сканирования автомобилей», сказал Кокс. «Я думаю, что через несколько лет мы будем гораздо более продвинутыми в отношении того, как мы прорабатываем каждое транспортное средство, которое входит в мойку, что позволит свести к минимуму ущерб и обеспечить лучшую общую стирку для каждого автомобиля».

Другие технологические инновации помогают розничным торговцам повысить их доходность.

«Экспресс-мытья сегодня являются одними из самых популярных автомобильных моек, которые менее трудоемки и имеют более специфическое оборудование для очистки, чем автоматические мойки в заливе», - сказал Альварес. «Экспресс-мойки занимают в среднем пять минут (по сравнению с 15 минутами для стандартной мойки конвейера), что позволяет операторам отрасли генерировать более высокий объем клиентов. Имея это в виду, для такого типа модели ключевым моментом является предоставление оператора с большим объемом оборота ».