ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Выбор давления и потока моечной машины высокого давления
- May 08, 2017 -

Машина для мойки под высоким давлением - это первый выбор всех видов бесшумности, он считается научным, экономичным, экологически чистым способом. Поскольку миниатюризация очистителя высокого давления, коммерциализация, этот новый вид экологически чистого очистного оборудования больше не удовлетворен областью промышленной очистки, заключается в всестороннем развитии коммерческой и гражданской сферы. Затем, как улучшить очищающую способность машины для очистки под высоким давлением, также является ключом к повышению эффективности очистки и увеличению степени очистки оборудования. В частности, как выбрать рациональные параметры очистки струи воды.

Эффективность очистки чистящего средства высокого давления и качество в основном зависят от давления и расхода, диаметра и длины шланга высокого давления, формы и размера сопла, скорости перемещения и расстояния до цели и угла удара струи. Разумным выбором этих параметров является метод повышения эффективности очистки машины для очистки под высоким давлением и снижения потребления энергии. Вводится выбор давления и потока машины для очистки под высоким давлением.

Выбор давления и расхода машины для очистки высокого давления:

Размер давления струи воды под высоким давлением оказывает прямое влияние на эффект очистки, и в основном это связано с тем, можно ли эффективно разрушить адгезионный слой. Когда давление небольшое, слой крепления не может быть удален. Если давление велико, основание может быть повреждено и потери энергии могут быть увеличены. Поэтому, в соответствии с очисткой и адгезией, учитываются прочность сцепления и методы очистки.

Необходимо разрушить жесткий и хрупкий крепежный слой подложки (ржавчина, керамика и т. Д.). Когда две или более разрывов расширяются и пересекаются, гранулы отслаиваются. И в хрупком материале генерация трещин не вызовет пластической деформации, поэтому трещины после меньшего напряжения будут способствовать ее расширению, а затем разделить между слоем клея и подложкой, отслаивая слой клея. Для пластичного адгезивного слоя (большая часть пластика, всех видов резины и металла) из-за его трещин в то же время наконечник наконечника трещины появляется как явная пластическая деформация, поэтому трещина расширяется, когда давление больше хрупкого материала и пластичности клеящего слоя больше, тем больше давление требуется. Наконец, вязкоупругий адгезионный слой (асфальт, хлорированный каучук и смазка) для такого типа аппроксимации адгезионного слоя очень липкая жидкость, поэтому небольшая нагрузка приведет к необратимой деформации, а квазистатической нагрузки достаточно для разделения матрицы и адгезионного слоя, поэтому чистить без особого стресса.

Выбор потока струи воды под высоким давлением напрямую влияет на скорость очистки, что скажется на эффективности очистки. Поэтому очень важно выбирать давление и скорость потока машины для очистки высокого давления.