ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
BOUNCHE научит вас давать полноценную игру в исполнении шайбы высокого давления
- May 08, 2017 -

Для достижения требуемого уровня очистки нам нужна не только современная машина для очистки высокого давления, но и механизм очистки и сопло высокого давления. Что же такое высокопроизводительная машина для очистки под высоким давлением? Во-первых, мы должны иметь высококачественный трехполюсный насос высокого давления, регулирующий перепускной клапан и аксессуары. А во-вторых, мы должны были оптимизировать весь дизайн машины и надлежащие технические параметры. В конце, также есть механизм очистки и сопло высокого давления различных функций для машины для очистки высокого давления.

电动合集1_meitu_0.jpg

Машина для чистки под высоким давлением, как новый усовершенствованный инструмент для очистки, играет все более важную роль во всех сферах жизни, во многих отраслях промышленности и в сфере услуг широко используется этот вид оборудования, к нашему производству и жизни приносит большое удобство, улучшает производство эффективности, улучшения качества жизни. Но в процессе, если вы не используете его должным образом, вы можете тратить часть своей энергии и не максимизировать ее эффективность. Мы должны изучить соответствующие меры для улучшения его эффекта очистки и в полной мере использовать его максимальную эффективность.

Мы должны принять такие меры, как это: нужно понять, что хорошо использовать преимущества давления и расхода, когда струи воды высокого давления для стабильного и непрерывного потока, влияние давления на объект очистки называют ударным давлением. От угла математики и анализа физики, удар и пропорционален квадрату скорости струи воды, поэтому мы должны стараться изо всех сил улучшить скорость струй воды на выходе сопел, что может эффективно повысить эффективность очистки. Чтобы полностью использовать хорошую скорость струи воды, нужно попытаться уменьшить потери на сопротивление и потери обмотки, потерю разъема шланга высокого давления и потерю сопротивления сопла, то есть мы должны попытаться уменьшить от насоса высокого давления до сопла потери давления в процессе переноса. Второй способ - использовать мощность струи воды, которая является общей мощностью струи воды, которая пропорциональна давлению и потоку струи воды. Отсюда известно, что давление и течение струи воды могут улучшить мощность струи воды. Преимущества давления основаны на интенсивности оттаивания грязи, а также на расчетах и расчетах, когда давление высокого давления достаточно чистое, мы хотим максимально эффективно играть роль разрушения грязи, попытаемся улучшить поток струи воды высокого давления , поэтому вы можете увеличить эффект очистки. 3, чтобы спроектировать подходящий диаметр сопла, апертура сопла высокого давления очень хороша для обеспечения давления и потока машины в полном режиме, а также преимущества насоса высокого давления всегда находятся в номинальном давлении и работают в условиях номинального расхода, и обеспечить максимальную эффективность.