ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Остерегайтесь шума насоса
- Mar 30, 2017 -

В последние годы наряду с постоянным расширением города и ростом населения, высотным жилым зданием все больше и больше, в то же время, загрязнение окружающей среды стало основным направлением в жилых многоэтажных жилых районах жалобы, особенно шум подвального насоса во всех видах шума, стал главным приоритетом.

Большинство разработчиков, чтобы сэкономить затраты на строительство, независимо от отраслевых правил, увеличивают количество водяных насосов, расположенных в здании под землей. В качестве водяного насоса больше насосов работают одновременно или поочередно, а также нерегулярный, прерывистый и непрерывный шум. Насос и относится к низкочастотному шуму, его характерное медленное затухание, звуковые волны длиннее, дифракционная волна может легко обойти препятствия, прямое воздействие на организм человека. В результате низкочастотный шум принес людям большие риски для здоровья, такие как бессонница, много сна, беспокойство от раздражительности, взволнованная одышка, головокружение, слабость, замедление, потеря памяти, невроз, болезнь сердечной кровеносной сосуды, и т.п.

Жителям следует обратить внимание на то, что при покупке дома, особенно жители, покупающие три слоя ниже, следует обратить внимание на то, есть ли подвал подкатной воды, если да, обратите внимание, будет ли в водонасосе эффективный звукоизоляционный шум меры по сокращению, если необходимо, могут попросить профессионального персонажа сначала купить для тестирования, чтобы потом не жить, обнаружил, что было слишком поздно. И, однажды обнаружив, что шум, должен быть прав как можно скорее. Для покупки и шумовых притеснений со стороны жителей, чтобы избежать большего ущерба для тела, следует обратиться за правовой защитой.

Самое главное, что законодательная власть включает в себя отдел охраны окружающей среды, отдел жилищного строительства и развития городов и сельских районов должен совершенствовать законодательство, устанавливать обязательные правила, а стандарты должны быть унифицированы. Из существующего кода жилищного проекта нашей страны «правила для водонасосной станции не должны устанавливаться в главном здании резиденции, но не обязательно, а текст аккомодативный, успокаивающий; Спецификация для проектирования стандартов шума для гражданского строительства и отдела охраны окружающей среды , государственное управление надзора за качеством, инспекция и карантин совместно выпустили в 2008 году эмиссию шума окружающей среды в социальной жизни чувствительных к шуму структур. Таким образом, в суде в судебной практике были разные связи с приговором.

Автор полагал, что дизайн жилья должен быть ориентирован на людей, не должен оставлять места для строителей жилья, а именно: «водонапорная станция не должна использоваться в корпусе здания, включая подвал», чтобы коренным образом устранить источник шума. О стандартах и методе обнаружения шума должно быть унифицированное регулирование, а также избегать судебного непоследовательного применения закона, уменьшать права жертв.