ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Спросите плотника: как правильно использовать моечную машину
- Jul 17, 2017 -

Когда дело доходит до сверхмощной уборки на открытом воздухе, ничто не делает работу быстрее, чем моечная машина. Вот как правильно использовать его:

Использование моечной машины для очистки сайдинга

Я знаю многих подрядчиков по окраске, которые нажимают на мытье, потому что это быстро и просто, но некоторые люди делают это неправильно. Некоторые художники и компании, производящие давление, будут мыть дом с нуля, направляя их распыление на сайдинг. Деревянный сайдинг установлен с перекрытием. Он предназначен для удержания падающей воды, а не воды, распыленной вверх. Когда вода поднимается вверх против сайдинга, она может отстать от нее. Затем может потребоваться неделя для правильного высыхания сайдинга.

Если вы собираетесь использовать моечную машину, она должна быть сверху, стоя на лестнице или подниматься, распыляя ее вниз. То же самое касается вашей крыши; распыление под черепицей может приводить в движение воду под крышей, создавая утечку и способствующую гниению.

Выбор сопла

Выбор правильного сопла имеет важное значение для достижения наилучших результатов. Насадки обозначены спреем и часто окрашены в цвет, чтобы определить ширину вентилятора. Широкий аэрозоль (40 градусов) хорош для мягких материалов, таких как дерево. Тонкий поток (0 градусов) хорош для жестких пятен на бетоне или для снятия оскорбления с поверхности или сорняков из трещин на подъездных дорожках.

Спрей

Используемая вами модель распыления важна и может существенно повлиять на ваши результаты. Начните распыление с расстояния 4 фута и подойдите ближе, пока не получите желаемый эффект. Однако не подходите слишком близко к рабочей поверхности; вы можете повредить его. Как только вы найдете соответствующее расстояние, сохраните его во время всей очистки.

Работайте сверху вниз, используя перекрывающийся узор, чтобы предотвратить полоску. Не забудьте распылить под углом, потому что прямой удар от мощной шайбы может заставить грязь и песок нанести на поверхность, а не смыть.

Моющие и химические продукты

Если вы используете моющее средство, обезжириватель или любое другое химическое вещество для ускорения вашей очистки, вы должны подготовить область вокруг рабочей поверхности и убедиться, что вы носите соответствующее индивидуальное защитное снаряжение.

Защити себя

Всегда надевайте защитные очки при работе моечной машины. Когда вы используете суровые химикаты, надевайте перчатки, длинные рукава и брюки, чтобы предотвратить прямой контакт с кожей.

Защитите свою растительность

Чтобы смягчить воздействие химических веществ на ваш ландшафт, вы можете предварительно насадить ваши растения вокруг зоны очистки большим количеством воды, чтобы разбавить любое возможное загрязнение. Поместите ясный брезент над вашими растениями. Не забудьте свести к минимуму количество времени, которое они остаются под брезентом в жаркие дни.

Будьте особенно внимательны

Отключите питание от внешних выходов. Нажимная шайба - чрезвычайно мощный инструмент, поэтому будьте очень осторожны вблизи окон, электрических компонентов, таких как лампы и розетки, и хрупких компонентов вашего дома или колоды. И помните: мойка под давлением могла заставлять воду и снаружи наружную оболочку, ускоряя гниение и продвигая плесень.

Наконец, обработайте сопло так же, как и пистолет: НИКОГДА не указывайте его никому или тому, что вы не собираетесь распылять.