ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Новости > Содержание
Анализ требований к качеству воды и воды для мойки высокого давления
- May 08, 2017 -

Мойка высокого давления имеет определенные требования к качеству воды, примеси в воде, меньше, почти все машины для мойки высокого давления оснащены фильтром для воды, общее качество воды не представляет проблемы.

Большая часть машины для очистки под высоким давлением имеет функцию самовсасывающего насоса, но, поскольку сила всасывания низка, при использовании емкости для воды, так как вода должна иметь определенную разность давлений, другими словами, бак не может подвергаться очистке под высоким давлением машина водяного насоса высокого давления, чтобы гарантировать, что очиститель высокого давления имеет достаточное количество воды. В дополнение к особым обстоятельствам лучше не выбирать резервуар для воды как источник воды. Но если машина для очистки высокого давления оснащена насосом для подачи воды, нет проблем с использованием воды из бака для воды.

В настоящее время только часть марки установленного высокого давления, установленного манометра давления воды, давление в водопроводной воде обычно составляет от 1,5 до 2 кг, в этом диапазоне давления очиститель высокого давления обычно может работать нормально, но если давление подаваемой воды не может достигнуть 1,5-2 кг , машина для очистки высокого давления не может быть запущена.

Большинство очистителей высокого давления для всех видов кислотной и щелочной воды и моющего средства можно использовать в принципе, но не для того, чтобы использовать эту жидкость в течение длительного времени, один или два часа не является большой проблемой, но если долгое время используемый для коррозии оборудования, должен использовать чистую воду после завершения операций по очистке, кислотный щелочной раствор в замене водяного насоса высокого давления, абсолютно не скрученный в течение длительного времени в водяном насосе высокого давления и трубопроводной системе. В противном случае внутренняя структура насоса высокого давления будет сильно подвержена коррозии, что приведет к увеличению изменения уязвимости насоса высокого давления.

Если вода высокого давления для воды или коррозионных жидкостей в течение длительного времени, при условии высоких требований к чистоте воды (таких как обратная осмотическая очистка воды, пищевая, фармацевтическая и другая ключевая процедура работы, высокотехнологичная электронная производство компонентов, химическая промышленность и т. д.) действительно выбирают специальный насос из нержавеющей стали, очиститель высокого давления. Но в настоящее время давление и поток машины для очистки высокого давления из нержавеющей стали очень ограничены, а стоимость очень высока, поэтому применение не очень широкое.