ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Ультразвуковой очистки машина очистки
- Dec 06, 2016 -

Ультразвуковой очистки оборудования ультразвуковой очистки рабочего изделия, прикрепить к рабочему изделию на зерно, масло и другие ультразвуковой механической вибрации и упасть или растворяя или эмульгирующие, достичь цели промывки заготовки. В принципе сказал ядро должно быть ультразвуковой, ультразвуковой очистки оборудования.

Как правило ультразвуковой очистки машины очистки процесса соответствии с объектом, чтобы очистить чистки степень сложности и количества очистки и решить. Основной процесс очистки являются следующие:

1. ультразвуковой очистки машины: использование сильной ультразвуковой кавитации и вибрации заготовки поверхности грязи сдирать, но может также сломать жирной грязи, эмульсию.

2. hot-dip или спрей: цель заключается в том, чтобы смягчить, разделение загрязняющих веществ, растворенных на рабочее изделие и сократить процесс очистки под нагрузкой.

3. горячая вода и промыть холодной водой: далее удаляет частицы взвешенных грязи на поверхности заготовки.

4. холодный rinse: использование проточной воды будет падать, но itand #39; s все еще плавает на поверхности грязи промывки.

5. Ультразвуковая промывка: Растворители для чистой воды после погружения заготовки, используя ультразвуковой будет плавать на краю заготовки, угол и поры чистой грязи.

6. горячий воздух сушки: использование определенной температуры и скорости ветра, поверхность быстро сохнет.