ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Рабочий принцип мойки под давлением
- Mar 22, 2017 -

Горячая вода высокого давления была изобретена Альфредом Кершером в 1950 году, но Фрэнк Офэлдт в Соединенных Штатах утверждал, что изобрел шайбу давления пара или «Дженни высокого давления» в 1927 году.

Базовая моечная машина состоит из двигателя (электрического, внутреннего сгорания, пневматического или гидравлического), который управляет водяным насосом высокого давления, шлангом высокого давления и переключателем пускового типа. Так же, как сопло для садового шланга используется для увеличения скорости воды, моечная машина создает высокое давление и скорость. Насос не может извлечь больше воды из трубы, к которой подключена шайба, чем этот источник может обеспечить: подача воды должна быть достаточной для подключенной к ней машины, так как голодание воды приводит к кавитационному повреждению элементов насоса.

Различные типы сопел доступны для разных применений. Некоторые сопла создают струю воды, которая находится в треугольной плоскости (рисунок вентилятора), другие излучают тонкую струю воды, которая быстро вращается (рисунок конуса). Сопла, которые обеспечивают более высокий расход, снижают выходное давление. Большинство форсунок прикрепляются непосредственно к пусковому пистолету.

Некоторые шайбы с соответствующим соплом позволяют вводить моющие средства в поток воды, помогая в процессе очистки. Доступны два типа химических форсунок: инжектор высокого давления, который вводит химическое вещество после того, как вода покидает насос (нижний инжектор) и инжектор низкого давления, который вводит химическое вещество до того, как вода попадет в насос (инжектор вверх по потоку). Тип используемого форсунки связан с типом используемого моющего средства, так как существует много химических веществ, которые могут повредить насос, если используется форсунка, расположенная выше по потоку.

Шайбы - опасные инструменты и должны эксплуатироваться с должным учетом инструкций по технике безопасности. Давление воды вблизи сопла достаточно мощное, чтобы вырезать плоть из кости. Частицы в водопроводе выбрасываются из сопла при больших скоростях. Процесс очистки может продвигать объекты, удаленные с очищаемой поверхности, также при больших скоростях. Нажимные шайбы имеют тенденцию разрушать асфальт, если они направлены непосредственно на него, из-за попадания воды под высоким давлением в трещины и пустоты на поверхности.

Большинство потребительских стиральных машин имеют электрическое или бензиновое питание. Электрические шайбы подключаются к нормальному выпускному отверстию, снабжаются водопроводной водой и обычно обеспечивают давление до примерно 2000 фунтов на квадратный дюйм (140 бар). Бензиновые шайбы могут доставлять вдвое больше давления, но из-за опасного характера выхлопных газов двигателя они непригодны для закрытых или закрытых помещений. Некоторые модели могут создавать горячую воду, которая может быть идеальной для рыхления и удаления масла и жира.