ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Реле давления скважины: проблемы с насосом скважины
- Mar 29, 2017 -

Если у вас есть водяной колодезный насос, у вас также есть датчик давления скважинного насоса, который управляет насосом скважины. Это небольшое устройство может быть очень запутанным. Это также известно многими именами. Они могут включать реле давления, реле давления скважины, реле давления скважинного насоса, переключатель давления воды в скважине, переключатель давления в резервуаре скважины и многие другие варианты. Все они относятся к той же самой части, которая контролирует функцию включения и выключения насоса водяной скважины, будь то погружной насос скважины, глубоководный струйный насос или мелкий струйный насос.

Некоторые проблемы, которые наиболее часто встречаются с переключателем давления насоса скважины.

Контакты выгорают и не пропускают ток через насос скважины. Если вы видите, что контакты очень черные или даже нет, вам обязательно нужно заменить выключатель давления.

Контакты свариваются вместе и постоянно удерживают насос. Иногда после износа и загрязнения контакты на переключателе давления в скважине просто прилипают друг к другу и не размыкаются, когда происходит сжатие давления, а затем насос не отключается. Даже если вы можете отпустить их с помощью отвертки, после выключения питания грубого, они просто сделают это снова, замените переключатель насоса.

Грязь иногда подключает маленький ниппель трубы, который спускается вниз от дна реле давления в резервуаре и задерживает действие скважинного насоса. Это может произойти даже на мелководном или глубоководном насосе, на котором установлен реле давления прямо на них или ощущается давление через небольшую пластиковую трубку. Разберите все и очистите, чтобы давление воды на реле давления было точным.

Это должно дать вам общее руководство по общим проблемам, которые могут возникнуть при использовании реле давления воды.

Также обратите внимание, что некоторые реле давления в скважине имеют небольшой рычаг сбоку, который нужно задержать примерно на минуту или около того, чтобы запустить насос скважины. Это устройство защиты от обрыва воды с низким уровнем воды, которое будет удерживать насос скважины, если он выйдет из воды в колодец или если он по какой-то причине теряет преимущество. Удерживая рычаг вверх часть пути на некоторое время, пока давление начинает строить в напорном резервуаре скважинного насоса, а затем он может быть освобожден.