ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Способ уменьшения шума насоса
- Apr 01, 2017 -

Шум шума водяного насоса является основным газом / жидкостью в процессе передачи аэродинамических шумов, структурой шума двигателя вибрационного возбуждения, наличием вибрационного шума и шумом двигателя. В основном сконцентрированы в низкочастотном диапазоне, такой пик уровня шума около 100-450 Гц. Источник звука относится к статическому шуму при нормальной работе насоса. Шум относится к потоку воды в трубе, создаваемой шумом. Кроме того, может возникнуть явление кавитации накачки и прерывистый шум водяного молотка стоп-насоса. Уровень шума подаваемой воды зависит от скорости и давления.

Шум насосной установки полного комплекта установок для производства в основном для механического шума, в настоящее время обычно используется метод управления шумом по акустическому принципу, который предназначен для управления способом передачи шума, звукоизоляции, звукопоглощения, устранения шума и т. Д. Звукоизоляция - использование звукоизолирующей структуры будет источником звука и звуком отдельных точек; Абсорбция - использование звукопоглощающих структур или уменьшение шумопоглощающего материала; Для устранения помех используется импеданс и сопротивление, принцип пористой диффузии, снижение шума.

Насколько это возможно, в соответствии с принципом мер по регулированию акустического шума, в полной мере используйте условия окружающей среды и состояния площадки. Такие как:

1, в соответствии с окружающей средой в насосной комнате, источник звука закрыл неточную обработку изоляции, в помещении с шумопоглощающим шумом звукоизоляция, окна и двери также должны сделать обработку изоляции и т. Д.

2, оборудование для управления шумом и части оборудования. Основанный на весе подходящий новый насос насоса насоса USES, чтобы предотвратить вибрационный шум. , и должен использовать резиновые амортизаторы для виброизоляции, уменьшая вибрационный шум; Каждый насос устанавливает базовое устройство в отдельности, предотвращает образование резонанса. На всасывании насоса напорная труба соединена «мягкой», насколько это возможно. Профилактическое обслуживание, проблемы, такие как утечка свободной упаковки, детали оборудования, изношенные детали оборудования, механическая вибрация, должны быть своевременным обслуживанием, например, уменьшением шума.

Из-за разных производителей и типов водяных насосов принцип работы и структура будут иметь разницу, поэтому очень важно провести исследование площадки и анализ шума конструкции схемы шумоизоляции звуковой изоляции насосной станции и выбора материала.