ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Проблемы безопасности машины для очистки под высоким давлением
- Jul 13, 2017 -

Эксплуатация ИСПОЛЬЗУЕТ машину для очистки под высоким давлением, это техническая работа, оператор должен заранее пройти техническую подготовку и получить квалифицированный квалификационный сертификат, может стать квалифицированным пользователем. Таким образом, при выполнении работ по очистке под высоким давлением можно обеспечить безопасность, успешно завершить работу. В частности, обратите внимание на следующие моменты.

1. Перед началом работы проверьте, соответствует ли уровень воды в редукционном баке, уровне масла насоса высокого давления и резервуаре эмульсии указанным уровнем масла и уровнем воды. Также проверьте манометр, предохранительный клапан, индикатор уровня охлаждающей воды, индикатор уровня жидкости и т. Д., Чтобы убедиться, что он чувствительный и точный; Манометры и предохранительные клапаны для оборудования для очистки под высоким давлением калибруются один раз в год. Также необходимо регулярно проверять предохранительный клапан, чтобы предотвратить склеивание сердечника клапана и блокировку отверстий клапана. Это незаменимые шаги.

2. Проверьте детали насоса высокого давления. Хотите видеть и выходить из водяного клапана, электромагнитного клапана, трубы и т. Д. В хорошем состоянии, не могут иметь воду, воздух, масло, проверить, что линия заземления электросистемы прочная и надежная, прекратите использование насоса высокого давления для большего, чем в неделю, для измерения изоляции основного двигателя в хорошем состоянии; Проверьте, является ли контактный сигнал машины для очистки высокого давления точной и надежной.

3. Выполняйте чистую последовательность загрузки операций: один должен проверить запуск насоса высокого давления и клапанов, клапанов, клапанов циркуляционной воды, все находятся в открытом положении, затем откройте выпускной клапан насоса высокого давления и смазочного масла клапан насоса охлаждающей воды; Во-вторых, запустить масляный насос смазки, запустить в течение двух минут, давление масла должно быть в указанном диапазоне, дождитесь, пока индикатор смазочного масла не станет нормально, затем запустите главный двигатель насоса высокого давления; 3. После того, как воздух головки насоса очищен, немедленно закройте выпускной клапан. Четыре - это чистящая машина после нормальной работы через мощность электромагнита циркуляционного клапана, после ожидания более чем уровня воды до уровня 4, откройте переключатель электромагнитного клапана низкого уровня, уровень воды повысится до семи, машина для очистки высокого давления начала нормально работать.

4. При открытии и закрытии клапана очистного оборудования высокого давления он должен стоять сбоку от штока и медленно вращаться для обеспечения стабильности и безопасности.

5. Очистительная машина при работе, ответственная за эксплуатационный персонал, не должна оставлять работу, важные задачи контролируются контрольным прибором, а индикатор уровня воды является нормальным, если вода неправильная, следует предпринять немедленные шаги, чтобы остановить ее, проверить проблема. Температура двигателя не должна превышать номинальную температуру.

6. Давление насоса высокого давления на машине для очистки высокого давления должно поддерживаться в нормальном диапазоне, работая в пределах номинального диапазона давления, и должно быть выбрано избыточное давление, чтобы приспособиться к нормальному давлению.

7. При возникновении следующих ситуаций в работе очистительной машины нажмите кнопку «аварийного останова», немедленно остановите и отключите клапан, который необходимо закрыть. Например, когда происходит избыточное давление и перегрев, меры по усыновлению не снизятся; Наличие аномального звука или вибрации; Манометр, электрический контактный манометр и индикатор индикатора жидкости не являются правильными или неисправными; Когда серьезная утечка не может остановиться; Сбой управления электромагнитным клапаном не работает. Если чрезвычайные меры не будут приняты, могут быть серьезные последствия.

8. После того, как заказ на очистку остановит остановку высокого давления: после приема оператора гидравлического пресса «запрос остановки», соответствующий персонал немедленно отправляется обратно на гидравлический пресс, может «останавливаться»; В то же время уровень воды в резервуаре хранения должен быть добавлен в соответствующее положение; Затем отключите электропитание электромагнитного клапана низкого уровня; Отключите питание насоса высокого давления. Важно соблюдать осторожность, чтобы не снимать нагрузку с насоса высокого давления. После прекращения работы очистительной машины отключите питание масляного насоса и выключите клапан охлаждающей воды для смазочного масла. Эти шаги необходимо выполнить методичным образом.

9. При заполнении резервуара остановите работу насоса высокого давления и соблюдайте соответствующие правила процедуры безопасной работы воздушного компрессора высокого давления. В целом, используйте и поддерживайте машину для очистки высокого давления правильным и правильным способом.



Предыдущая статья: Специальные стиральные машины

Следующая статья: Проблема малого давления