ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Проблема обслуживания шлангов высокого давления - одна
- May 13, 2017 -

Шланг высокого давления является важной частью моечной машины высокого давления. Это важная часть соединительной насадки и насоса высокого давления.

При использовании шланга высокого давления, который представляет собой барабан, прокол и соединение, могут возникнуть следующие проблемы. Но в любом случае ущерб, который должен быть на момент ремонта, может повредить усечение, а затем принять метод соединения для удержания для ремонта, соединение шланга высокого давления состоит из двух частей: шпинделя и пальто. Вот краткое введение в проблему обслуживания шлангов высокого давления.

1, шпиндель

Основная цель шпинделя заключается в увеличении прочности соединения между шпинделем и шлангом. Обработка хвостовика вала после завершения сердечника также должна выливаться в верхнюю часть тупика или в процессе удержания верхней части аппликатора, пробивая материал подкладки из шланга высокого давления, даже соединитель шланга высокого давления закрепился, если внутреннее повреждение, вода высокого давления будет течь из места хранения.

2, пальто

Шерсть обычно показана в виде рисунка, толщина стенки должна быть умеренной, а внутренний прямоугольный зуб не превышает 2 мм, то есть (dd) не более 4 мм.

3, он выбор материалов

Шпиндель и куртки для выбора различных материалов, предел текучести и пластическая деформация различны, прочность пальто должна быть меньше, чем шпиндель, цель состоит в том, чтобы сделать пальто легче, чем шпиндель, чтобы произвести пластическую деформацию, увеличить устойчивость для удержания и надежность, в то же время следует также учитывать коррозионностойкие свойства требований к шпинделю, такие как шпиндель, выбрать 1 cr13 или 2 cr13, пальто выбрать обычную сталь a3.

4, усечение шланга высокого давления

Сначала с тонкой стальной обвязкой вблизи режущей поверхности, используя резку режущей машины для шлифовального круга, скорость резания не может быть слишком быстрой, одновременно режущее водяное охлаждение, цель заключается в предотвращении теплового повреждения в процессе резания наружного защитного слоя шланга, слоя нанесенное повреждение может привести к усилению слоя стальной проволоки, в конечном итоге создаст большие трудности для установки оправки и покрытия.

5, возьмите усилие давления

Удерживайте их перед тем, как сделать немного шпиндельное отверстие слегка тонкой контрольной оправки, удержите, вставьте осмотр после того, как оправка нанесут небольшое количество масла в отверстие шпинделя, удерживая усилия при взятии оправки, является наиболее подходящей. Таким образом, можно избежать, потому что слишком высокая прочность на изгиб и увеличение диаметра отверстия в сердечнике уменьшает даже явление блокировки, также может гарантировать, что соединение может быть закреплено и не отваливаться.