ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Машина для очистки под высоким давлением используется при очистке кожухотрубного конденсатора
- Jul 08, 2017 -

Вертикальный кожухотрубный конденсатор является важной составной частью системы охлаждения аммиака, его основная роль заключается в том, чтобы выпустить компрессор с высокой температурой и охлаждением аммиака высокого давления в жидкость, выделяя аммиак от охлаждающей среды (воды). Из-за конденсатора используется режим охлаждения воды, так будет существовать в процессе испарения экзотермической конденсации аммиака, а явление изменения температуры, приводящее к тому, что поверхность трубы легко масштабируется, с накоплением времени шкала будет накапливаться предотвратит передачу тепла, что позволит снизить эффективность тепловой эффективности и охлаждения, увеличить потребление энергии, эксплуатацию и себестоимость оборудования, серьезно, когда это может также повлиять на нормальную работу оборудования и несчастный случай с персональной безопасностью. Поэтому необходимо регулярно удалять шкалу тепловой трубки.


Принцип работы машины для очистки высокого давления

Очиститель высокого давления с водой в качестве рабочей среды, а его принцип - обычная водопроводная вода под водой высокого давления с водяным насосом до высокой скорости высокого давления, а затем к трубопроводу высокого давления, приходят к определенному распылительному соплу высокого давления. Диаметр сопла высокого давления намного меньше диаметра сопла высокого давления, поэтому вода, достигающая сопла высокого давления, должна ускоряться через сопло. Таким образом, сопло может превращать воду из высокого давления и низкой скорости в высокоскоростную струю низкого давления. Струя воды под высоким давлением является простейшей формой преобразования энергии и ее применения. Когда воздействие струи воды под высоким давлением больше, чем у грязи и поверхности объекта, оно будет удалено и смыто для достижения цели очистки поверхности объекта.

Использование машины для очистки высокого давления для очистки тепловой трубки конденсатора

1. Используя чистящую машину высокого давления для очистки теплопередающей трубы конденсатора, скорость удаления внутренней стенки теплопередающей трубы достигает более 95%.

Очистка чистящей машины не будет приводить к повреждению поверхности чистящего материала (теплопередающей трубки) и коррозии, а также утечки аммиака.

3. Машина для чистки под высоким давлением может использоваться в качестве рабочего тела для промывки охлаждающей водой проточной воды или холодильной системы. Важно отметить, что при использовании охлаждающей воды системы в качестве очищающей среды необходимо произвести фильтрацию воды, чтобы не попасть в грязь или мусор в водопроводную трубу машины для очистки под высоким давлением.

4. Машина для очистки высокого давления может использоваться для очистки конденсатора без выключения, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

В заключение мы видим, что очистка конденсатора с помощью машины для очистки высокого давления имеет характеристики высокой эффективности очистки, хорошего эффекта очистки, отсутствия повреждений оборудования после очистки, отсутствия коррозии и энергосбережения и защиты окружающей среды. Показано, что машина для очистки высокого давления будет широко использоваться в системе водяного охлаждения всех видов промышленного оборудования.