ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Характеристики гибкой шахтной трубы
- May 15, 2017 -

Гибкая очистительная шайба трубопровода типа должна использовать гибкий вал, установленный по разной длине в верхней части чистящей щетки для очистки трубы, гибкий вал имеет разную длину и диаметр трубы, подлежащей очистке, чтобы приспособиться к разным размерам. При работе подключите шланг к соплу оборудования, подключите мягкий вал к электрической розетке, а затем подключите чистую щетку к мягкому валу. Шаг на педаль безопасности переключатель, и голова вращение и вода squirts. Омывание воды может продлить срок службы кисти вдвое дольше, а также сделать очистку линии наилучшим образом. Двусторонний переключатель педали может управлять щеткой, чтобы вращать ее по часовой стрелке или против часовой стрелки, в то время как спиральная щетка может автоматически перемещаться внутри трубы. В сухом режиме используйте вакуумную всасывающую насадку и синхронный вакуумный вакуумный аппарат для удаления загрязнений.

1, Основные характеристики машины для очистки гибких шахтных труб

2, Примите экономию энергии, двигатель длинной жизни и двигатель бесшумного воздуха

3, Химчистка или промывка водой

4, Автоматическая перемотка вперед или назад

5, Вращение воды и щетки и начало с ножным переключателем

6, переключатель пневматической педали и схема защиты от утечки являются гарантией безопасной работы

Его можно использовать с вакуумной вакуумной машиной, которую можно перекачивать непосредственно из трубы в мусорную корзину, особенно подходящую для очистки котла пожарной трубы

Удар воды больше, чем грязь и поверхностная адгезия, и вода под высоким давлением будет удалять грязь и смывать очищающее оборудование на поверхности объекта очистки. Потому что использование грязи для очистки воды под высоким давлением, если вы не очень упрямые масляные пятна, просто нужно добавить какое-то моющее средство, иначе сильное давление воды, создаваемое пузырьком, достаточно, чтобы использовать обычную грязь.