ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Погружные насосы до восьми точек для внимания
- Apr 01, 2017 -

Погружной электрический насос является основным оборудованием для глубокой колодезной воды. Использование всей единицы в воде при выполнении домашних заданий. Чтобы добраться до поверхности подземных вод, вода - это дни, аварийное спасение в шахтах, промышленное охлаждение, орошение, водоохлаждаемый насос для улучшения, судно, которое может перевозиться, также можно использовать для фонтанов, погружного насоса для воды, используемого в ванне с горячими источниками, также может быть применяемые для получения глубокой скважины подземных вод, могут также использоваться для рек, водохранилищ, каналов и других водных проектов. В основном используется для орошения сельскохозяйственных угодий и высокогорных вод, также может использоваться для охлаждения центрального кондиционирования, тепловых насосных агрегатов, насосных агрегатов с холодным насосом, городов, заводов, железных дорог, шахт, дренажа строительной площадки. Обычно поток может достигать (от 10 кубических метров до 650 кубических метров), а голова может достигать 1500 м в час. Итак, каковы точки внимания при использовании погружных насосов?

1, а не заземление

Погружной насос принимает техническое заземление, является национальным стандартом запроса на систему центробежного насоса. Просто принятое техническое обслуживание, талант гарантирует личную безопасность использования. Если заземление в обслуживании, как только утечка обсадной колонны, составляет основу подводной воды для выпуска воды и перекачиваемой воды, угрожающей безопасности человека и животных, в то же время теряется много энергии. Если погружной насос металлической оболочки и соответствовать национальному стандарту заземления (заземление не более 4 Ом), заземление, когда утечка корпуса погружного насоса протекает через насос металлического корпуса, обслуживание заземляющей линии, систему заземления , земля, провод заземления и домашнее задание силового трансформатора образуют замкнутый контур, когда утечка через большой, особенно перед контактом с телом, может обеспечить обслуживание погружного насоса (предохранитель плавкого предохранителя или отключение выключателя), блокировать утечку погружного насоса мощность.

2, а не техобслуживание устройства

Погружная работа насоса в воде, легкая утечка образуют потери электрической энергии и даже приводят к поражению электрическим током. Если у вас есть утечка, то только после утечки, поддерживающего только текущее значение тока (обычно не превышающее 30 мА), только утечка утечки погружного насоса, устройство обслуживания утечки блокирует мощность погружного насоса.

3, аномальная загрузка напряжения

Напряжение слишком высокое и слишком низкое, что повысит температуру погружного насоса слишком сильно, используйте сокращенный срок службы и сжигаемый погружной насос. Страна из-за низковольтных линий электропередачи длиннее, конец сетевого напряжения слишком низок, между высоким напряжением часто бывает. Поэтому в процессе использования погружного насоса оператор должен в любое время исследовать напряжение питания, если ниже 10%, ниже дополнительного напряжения выше, чем дополнительное напряжение более 10%, или ток превышает 20% дополнительного тока погружного насоса, должно быть время простоя и предотвратить аномальную нагрузку на нагрузку.

4, противоположное направление вращения двигателя

Теперь есть много типов погружных насосов, которые вращаются, и поворот осуществляется из воды, но при ротационной воде и большом токе вращающийся момент может повредить обмотки двигателя. Поэтому перед погружным насосом в воду необходимо подключить питание для проверки правильности направления вращения. Если трехфазное разворот, рабочее колесо погружного насоса должно быть простоем, замените две фазы в трехфазном проводнике в кабеле.

5, длительная перегрузка

Для предотвращения погружения погружного насоса в течение длительного времени не ставьте низковольтный насос на высокую головку, не курите концентрацию (грязевую) воду, а для изучения текущего значения в любое время не входит в рамки правил. Если обнаружите, что ток слишком велик, он должен остановиться. Кроме того, погружной насос с водой в качестве источника охлаждения, следовательно, время работы обезвоживания погружного насоса не должно быть слишком большим.

6, часто переключаются

Погружной насос не должен быть слишком частым запуском, это связано с рефлюкс-остановом насоса, происходит, если он немедленно включается, может привести к нагрузке двигателя, пусковой ток слишком велик. Поэтому после простоя к талантам снова запускать обратный поток воды в трубке, обычно требуется интервал времени 5 мин.

7, в заявке на окружающую среду

Погружной насос, используемый при погружении в грязь, может привести к плохой теплоотдаче и выгоранию обмоток двигателя. Поэтому погружной насос не будет использоваться в грязевой среде. Для предотвращения затопления в буровом насосе перед водой погружного насоса необходимо удалить ил в рабочей среде, а также выбрать, когда условный затвор закрывает погружной насос, чтобы предотвратить отходы, чтобы заблокировать водяные ворота, лихорадку , вода не двигатель.

8, Остановка после долгого времени в воде

Погружной насос, если после его дальнейшего использования не долгое время будет ржаветь, который не запустится. Поэтому прекратите использование погружного насоса в воде, независимо от того, чтобы избежать непременно, не загружайте его один раз в неделю, работая 5-10 мин. Долгое время не нужно, когда, лучше не долгое погружение в воду, электричество, работающее несколько минут, должно храниться в чистой воде, очищать список насосов бурового раствора, а затем наносить поверхность сухой, большой вид, разбирать все детали для ремонта , очистка, отслаивание, моющее средство, замена изнашиваемых деталей, сборка снова, после окраски антикоррозийной части внутри склада тусклого, без коррозионного газа.