ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Несколько моделей моечной машины высокого давления и подходящего места для строительства
- Jul 08, 2017 -

Использование машины для мойки высокого давления очень широк, таких как автомобильная парикмахерская, большая автомойка, инженерное оборудование, клининговая компания, промышленное и горнодобывающее предприятие, все нуждаются в машине для очистки высокого давления для очистки продукта и оборудования. Существуют различные бренды и модели, которые продаются на рынке, и это головная боль для покупателей.

Среди них машина для мойки под высоким давлением - это своеобразная: холодная / горячая машина для очистки под высоким давлением, промышленная машина для очистки высокого давления / горячей воды, промышленная холодная / горячая машина для очистки высокого давления и другие применимые места.

В полевых условиях машина для холодной и горячей и горячей очистки подходит для полевых, сельскохозяйственных, пищевой промышленности, строительства, дорожного строительства и других мест.

Высокоточный коленчатый насос, керамический плунжер, встроенная система фильтрации воды для промышленной холодной / горячей машины для очистки высокого давления, подходящая для промышленных предприятий, таких как железнодорожная, металлургическая промышленность, автомобильная промышленность и судно.

Промышленная машина для очистки под высоким давлением подходит для очистки железнодорожных, судовых, воздушных, нефтехимических, металлургических, автомобильных, пищевых, винодельческих, табачных, фармацевтических и других промышленных предприятий.

Поскольку насос высокого давления очистной машины разделен на несколько видов, есть поршневой насос высокого давления, трехцилиндровый поршневой насос и наклонный дисковый насос, принцип структуры различных насосов объясняется ниже:

1, очиститель высокого давления и насос с накатанной пластиной - это принцип работы двигателя, который управляет поворотной пластиной, приводимой в движение наклонной пластиной, чтобы приводить в движение три возвратно-поступательного движения плунжера, когда поток воды в корпус медного насоса зависит от движущей силы поршень для создания потока высокого давления. Недостатком среднего наклонного дискового насоса является то, что скорость выше,

Шум также увеличивается, когда дело доходит до его уязвимых частей, ношение также очень быстро, наклонный дисковый насос в срок службы 300 часов, чтобы следовать за изменением уязвимых частей, не может длиться непрерывной работы, подходящей для бытовой уборки.

2, принцип машины для очистки высокого давления с двигателем плунжерного насоса прямые соединения плунжерного насоса, плунжерный насос, обычно используемый керамический плунжер, никогда не изнашивается, ИСПОЛЬЗУЕТ импорт уплотнения, основные компоненты обрабатывают центр обработки, стабильный срок службы качества длинный, его характерное давление высокого расхода низкое, по сравнению с экономией воды.

3, машина для очистки высокого давления с трехцилиндровым поршневым насосом - это принцип работы двигателя через поршневые насосы с ременным приводом, поршневой насос через эксцентриковый коленчатый вал приводит в движение шатун, чтобы надавить на ползун, делает возвратно-поступательное движение резиновой чаши, поток воды под высоким давлением обратный клапан. Недостатками поршневого насоса является сравнение сбросных сточных вод низкого давления, подходящих для общих установок, небольших работ, таких как мойка автомобильного завода, подходит для автомобильной красоты, машиностроения, крупного поля, компании по очистке автомобилей, очистки воздуха, причала и других предприятий.