ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Принцип выбора насоса
- Apr 01, 2017 -

Водяной насос является своего рода широким спектром общих машин и оборудования, он широко используется в нефтяной, химической, электроэнергетической, металлургической, горнодобывающей, судостроительной, легкой промышленности, сельском хозяйстве, гражданских и оборонных ведомствах, занимает важное место в национальной экономике. Согласно 79 статистическим данным, производство насосов достигло 1,256 млн единиц в Китае. На потребляемую мощность насоса приходилось более 21% от общего потребления электроэнергии. Поэтому энергично уменьшать потребление энергии насосом, чтобы экономить потребление энергии имеет большое значение.

Разработанный и разработанный в последние годы, у нас есть насосная промышленность, большая часть высокоэффективных и энергосберегающих продуктов, таких как IHF, CQB, таких как модели FSB, UHB насосных продуктов, для снижения энергопотребления насоса играет положительную роль , Но теперь в различных областях народного хозяйства, из-за необоснованного выбора типа, многие из работающего состояния насоса при необоснованной эффективности работы низки, теряют много энергии. И из-за необоснованного выбора насоса было невозможно использовать или использовать увеличение стоимости обслуживания, экономическая выгода низкая. Поэтому разумный выбор насоса имеет большое значение для экономии энергии.

Так называемый разумный выбранный насос - это рассмотрение инвестиционных и эксплуатационных затрат насосных агрегатов и насосных станций на комплексные технические и экономические показатели, например, чтобы они соответствовали принципу экономии, безопасности и применимости. В частности, имеет следующие аспекты:

Должны соответствовать требованиям использования потока и головки, требуя, чтобы рабочие моменты времени работы насоса (характеристические кривые устройства с пересечением кривой производительности насоса) часто оставались в пределах эффективной работы, экономя энергию и не легко попадая в детали.

Выбор насоса должен быть не только небольшим, легким, дешевым, но и хорошими характеристиками и более высокой эффективностью.

Обладает хорошей устойчивостью к кавитационным характеристикам, это может не только уменьшить насосное пространство глубины выемки, а кавитацию водяного насоса, плавную работу, длительный срок службы.

Построенный в соответствии с выбранной насосной насосной станцией, проект меньше инвестиций, низкие эксплуатационные расходы.