ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Шаг выбора модели
- Apr 01, 2017 -

A), базовый список данных:

1, характеристики среды: название среды, удельный вес, вязкость, коррозионные, токсичные и т. Д.

2, среда, содержащаяся в теле диаметра частиц, сколько содержимого.

3, средняя температура (℃)

4, нужен трафик

Общий промышленный насос может быть проигнорирован в процессе утечки в трубопроводной системе, но следует учитывать изменение потока. При использовании в сельском хозяйстве открытый водный насос должен также учитывать утечку и испарение.

5, давление: давление всасывающего резервуара, давление воды, падение давления в системе трубопровода (потери напора).

6, данные по трубопроводной системе (диаметр, длина, виды и количество принадлежностей для трубопроводов, вакуумное давление до уровня геометрии бассейна и т. Д.).

2), при необходимости также следует использовать характеристическую кривую устройства.

Украсьте линию дизайна, обратите внимание на следующие пункты:

A, разумный выбор диаметра трубы, диаметр трубы большой, при той же скорости потока, скорость потока жидкости мала, небольшие потери на сопротивление, но цена высока, диаметр трубы мал, может привести к резкому увеличению потерь на сопротивление, увеличить выбранный подъем насоса, установленный с увеличением мощности, затраты и стоимость эксплуатации увеличены. Так что с точки зрения технико-экономического всестороннего рассмотрения.

B, разгрузочные трубы и соединения труб должны считаться наибольшим давлением.

C, компоновка трубопровода должна, по возможности, украсить прямую трубу, попытаться уменьшить крепление и попытаться сузить длину трубы, труба должна повернуться, радиус изгиба локтя должен быть в 3-5 раз больше диаметра трубы, насколько это возможно. Угол больше 90 ℃.

D, нагнетательная сторона насоса должна быть установлена с клапаном (шаровой клапан или клапан и т. Д.) И обратным клапаном. Используется для регулировки точки насоса, обратного клапана клапана, когда изменение потока жидкости может предотвратить инверсию насоса и заставляет насос избегать удара водяного молота. (когда поток жидкости обратно, приведет к большому обратному давлению, приведет к повреждению насоса)