ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Принцип и классификация машины для очистки высокого давления
- May 16, 2017 -

Машина для мойки под высоким давлением - это устройство, которое превращает воду в высоконапорную, быстро текущую воду, которая используется для мытья предметов, очистки грязи и очистки чистого оборудования. В общем, его мощная вода под высоким давлением имеет очень высокую кинетическую энергию, если только она не является упорным масляным пятном, и никто не может ее легко удалить. Современный очиститель высокого давления, как современное моечное оборудование и его применение на рынке все шире, все больше и больше разнообразия продуктов, функция все более и более разнообразна, очевидно, до сегодняшнего дня в разработке очистителя высокого давления, полна красивых вещей в глазах, это процветание нашего рынка - это хорошо, слишком много продуктов одновременно и для нас, чтобы выбрать и встретиться с чистящим средством высокого давления, вызвало определенные проблемы, чтобы лучше отличить этот очиститель высокого давления здесь, чтобы предложить вы какой-то метод классификации.

Во-первых, в соответствии с температурой воды очистителя высокого давления, очищайте в соответствии с различными объектами, очистка высокого давления требует, чтобы температура воды различалась, например, очищалась маслянистая, а более высокая температура очистки воды была лучше. Таким образом, очиститель высокого давления, когда конструкция имеет два вида, один вид сконфигурирован цилиндр сгорания, мы называем его стиральной машиной с горячей водой, которая не может нагреваться, называется стиральной машиной для холодной воды.

Во-вторых: есть три типа бытовых, коммерческих и промышленных. Бытовая машина для очистки высокого давления, нормальный расход, давление и срок службы ниже, обычно в течение 100 часов. Он также имеет такие функции, как переносимость, простота в эксплуатации и мобильность. И коммерческий очиститель высокого давления для бытовой мойки, параметры более требовательных, а также использование «частых, длительных сроков службы, долговечность, но уступающая промышленной стиральной машине». Помимо высоких требований к производительности, так как резка воды обычно требуется для промышленных машин для очистки высокого давления.

В-третьих: привод двигателя в точку, машина управляет машиной для очистки под высоким давлением, бензиновый двигатель привозит машину для мойки высокого давления и стиральную машину дизельного двигателя три вида. Эти три чистящие машины оснащены насосами высокого давления, которые отличаются от приводов своих насосов высокого давления, которые питаются от двигателей, бензиновых двигателей или дизельных двигателей. Преимущество привода бензинового двигателя и стиральной машины для дизельных двигателей заключается в том, что машина для чистки под высоким давлением этих двух видов приведения в действие не требуется для источника питания, подходящего для полевой работы.