ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Работа плунжерного насоса
- Mar 22, 2017 -

Поршневые насосы и плунжерные насосы представляют собой поршневые насосы, которые используют поршень или поршень для перемещения среды через цилиндрическую камеру. Плунжер или поршень приводится в действие пневматическим, гидравлическим или электрическим приводом с водяным паром.

Piston_VS_Plunger_Pump.png

Ротационные поршневые и плунжерные насосы используют кривошипный механизм для создания возвратно-поступательного движения вдоль оси, который затем создает давление в цилиндре или рабочем цилиндре для принудительного прохождения газа или жидкости через насос. Давление в камере приводит в действие клапаны как на всасывающих, так и на выпускных точках. Плунжерные насосы используются в приложениях, которые могут составлять от 70 до 2070 бар (от 1000 до 30000 фунтов на квадратный дюйм). Поршневые насосы используются в приложениях с более низким давлением. Объем выпускаемой жидкости равен площади плунжера или поршня, умноженной на его длину хода. Общая мощность поршневых насосов и плунжерных насосов может быть рассчитана с площадью поршня или плунжера, длиной хода, количеством поршней или плунжеров и скоростью привода. Требуемая мощность от привода пропорциональна давлению и мощности насоса.

Уплотнения являются неотъемлемой частью поршневых насосов и плунжерных насосов для отделения силовой жидкости от перекачиваемой среды. Сальниковая коробка или упаковка используются для герметизации соединения между сосудом, в котором передается материал, и поршнем или поршнем. Сальниковая коробка может состоять из втулок, уплотнительных и уплотнительных колец и сальника.

Компоненты материала плунжерных насосов выбираются для изнашивания и контакта с типом среды. Компонентные материалы включают бронзу, латунь, сталь, нержавеющую сталь, железо, никелевый сплав или другие материалы. Например, плунжерные насосы, которые работают в общем сервисном обслуживании или обслуживании масла, часто имеют железный цилиндр и плунжер. Плунжер, выпускные клапаны и всасывающие клапаны контактируют с передаваемым типом носителя, а выбор материала зависит от перенесенной жидкости. В тех случаях, когда требуются непрерывные плунжерные насосы, при использовании в сочетании с водой и маслом могут использоваться сплошные керамические плунжеры, но они могут быть несовместимы для использования с высококислотными типами материалов.