ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Техническое обслуживание машины для очистки высокого давления
- Jul 12, 2017 -

Общая рекомендация

Регулярное техническое обслуживание может продлить срок службы машины для мойки под высоким давлением. Гарантия не распространяется на злоупотребления и неосторожное использование. Чтобы убедиться, что машина может пользоваться полным гарантийным обслуживанием, используйте машину в соответствии с настоящим руководством по эксплуатации и инструкцией по питанию, включая указания по замораживанию и длительные инструкции по хранению.

Регулярно отрегулировать машину для очистки под высоким давлением, чтобы проверить ее, проверьте пистолет-распылитель, распылительный стержень и износ трубы высокого давления.

Поддерживайте его, по крайней мере, каждый квартал

Изменяйте свечу зажигания один раз в год, чтобы очистить или заменить воздушный фильтр. Новая свеча зажигания и воздушный фильтр обеспечит ее масляную и газовую смесь и помогут машине работать дольше

Техническое обслуживание машины для очистки высокого давления

Очистка мусора

Ежедневно или перед каждым использованием необходимо удалить накопленные частицы пыли, убедитесь, что каждое соединение, пружина и плата управления из чистого, невоспламеняющегося мусора вокруг глушителя, проверьте радиатор и розетку, розетка должна оставаться чистой и доступной. Система очистки должна быть чистой, что снижает риск перегрева и воспламенения легковоспламеняющихся частиц. Протрите поверхность влажной тряпкой и щеткой с мягкой щеткой, чтобы удалить грязь, жир и очистить поверхность пылесосом.

Проверьте и очистите фильтр для воды

Проверьте входной фильтр на входе и выходе, затем промойте воду после того, как он заблокирован, и замените его вовремя после его повреждения

Проверьте трубу высокого давления

Труба высокого давления просачивается после использования и проверяет перед каждым использованием. Проверьте разрез, утечку, злоупотребление и износ, исцеление движением и т. Д. Если возникнут какие-либо проблемы, измените их во времени.

Проверить пипетку

Проверьте фильтр, очистите его после блокировки, труба должна быть надежно установлена на нем, проверьте наличие утечки или разрыва, если какой-либо ущерб будет изменен во времени

Контрольный пистолет

Проверьте, подключена ли труба к распылителю, и если она затянута, убедитесь, что на спусковом крючке есть защитные затворы, и задача заключается в предотвращении случайного выброса. Замените пистолет-распылитель вовремя, если повреждена защитная пряжка.

Контрольная стержень

Спрей-стержень будет загрязнен и будет увеличиваться, если давление заблокировано. Всякий раз, когда сопло частично закупоривается, насос высокого давления встряхивается и должен быть немедленно очищен.

Обслуживание дюз

При нажатии спускового крючка встряхивание происходит из-за чрезмерного давления, потому что сопло заблокировано пылью. Чтобы решить эту проблему, очистите сопло как можно скорее.

1. Поверните машину и воду

2. Вставьте пистолет-распылитель в правильное положение и нажмите на спусковой крючок, чтобы снять давление

3. Снимите сопло на распылительном стержне

4. Очистите блокировку тонким тонером

5. Отверните голову

6. промыть водой

7. Установите насадку на распылительный стержень

8. Убедитесь, что водопровод подключен к входу

9. Убедитесь, что труба высокого давления соединена с обоих концов и откройте воду

Эффект 10.Test сопла

Техническое обслуживание моторного масла

Заменить моторное масло

После 50 часов работы в первый раз машина будет заменена через 200 часов или 3 месяца. Примечание: при замене масла используйте высококачественное моторное масло 30 # без моющего средства и никаких специальных добавок.

Выполните следующие шаги, чтобы заменить масло

1. Очистите периферию насоса высокого давления

2. Снять масляный винт и удалить отработанное масло

3. После того, как масло отпущено, повторите масляные винты и затяните.

4. Очистите окружающую зону заправочной заглушки, снимите пробку и введите правильную калибровку рекомендованного масла.

Свеча 5.Refill

6. Протрите пролитое масло

Место хранения

Долгосрочная консервация (маслянистая)

Хранение в течение более 30 дней станет устаревшим, главным образом кислым и осажденным, и сохранить свежие и добавить стабилизаторы. Стабилизатор топлива используется во многих местах хранения автозапчастей. Не имеет значения, если вы добавите стабилизатор топлива в бензин. Включите двигатель в течение 1-2 минут, добавьте стабилизатор в топливо и затем циркулируйте внутри двигателя. Двигатель и топливо можно хранить в течение 24 месяцев.

Топливо и газификация могут вызвать пожары и взрывы, а неправильное использование может привести к смерти и смерти. Во избежание ржавчины во время хранения смажьте колонку цилиндров.

1. Снимите свечу зажигания и добавьте около 15 мл смазочного масла к цилиндру

2.Установите свечу зажигания, потяните ручку запуска, медленно проведите масляный поток, не включайте двигатель.

3. Медленно потяните руку за 2-3 раза, равномерно распределите масло и смажьте штепсельную вилку колонки.

Оповещение : случайный пожар или поражение электрическим током. Неспособность говорить четко может привести к серьезным травмам, ожогам и даже смерти. Оберните провод вокруг свечи зажигания изоляционной лентой так, чтобы она не соприкасалась с маленькой этикеткой выше и поместила ее в положение, не соприкасающееся с свечой зажигания и рамой.

Хранение насосов высокого давления и принадлежностей

1. Опорожните воду в трубе высокого давления, прокатите трубку высокого давления и поместите ее на держатель очистителя.

2. Вставьте сопло на насадку, и ключ слейте сопло и воду в распылительный стержень.

3. Храните всасывающую трубу, трубу высокого давления и распылительную штангу, которая должна защищать их от прессования и прессования

Если вы храните более 30 дней или имеете рекомендации по холодной погоде, выполните следующие действия:

1.Подготовьте воронку, 0,17 кг жидкости антифриза RV и 1 м шланговое соединение.

2. Отсоедините свечу зажигания, чтобы избежать контакта с любым металлом на машине для очистки высокого давления.

Антифриз 3.Add RV

4. Подсоедините 1-метровый шланг к входу насоса

5. Слегка потяните несколько тросов двигателя, пока антифриз в шланге не попадет в насос высокого давления

6. Извлеките шланг из впускного отверстия насоса

7. Подключите провода свечей зажигания


Другие советы по хранению

1. Не хранить бензин более одного сезона без антифриза

2. Если масляный барабан металлический или начинает ржаветь, немедленно замените его. Кроме того, ржавчина, пыль и мусор загрязняют двигатель, а топливо должно храниться в последнем одобренном пластиковом контейнере

3. Наденьте машину для очистки под высоким давлением на пластиковую или пластиковую крышку.

4. Держите машину для очистки под высоким давлением в чистом сухом месте

5.Прикрытый брезент является легковоспламеняющимся и может привести к высокой температуре, а не покрываться перед охлаждением.