ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Знание, вакуумный насос
- Apr 01, 2017 -

1, допуск пара вакуумного насоса:

Пароустойчивость устройства составляет кг / ч, это относится к насосу в условиях ненормальных условий, последовательно работает насосная работа газобалластного насоса во время движения качества пара.

2, скорость извлечения вакуумного насоса:

Скорость затирки насосного агрегата составляет м3 / с или л / с, относится к насосу, который оснащен стандартной пробкой для обкатки, а процедуры в соответствии с условиями эксплуатации - от пробы через поток газа и указанное положение в попытке покрыть отношение измеренного дисбаланса давления. В дальнейшем упоминается как скорость откачки насоса.

3, предел давления вакуумного насоса:

Конечное давление в насосном агрегате составляет Pa, относится к насосу на выходе, оснащен стандартным и пытается покрыть в соответствии с политическими условиями, без введения аномальных условий работы газа, тенденция к промышленному прочному сильному давлению воздуха.

4, скорость откачки вакуумного насоса:

Коэффициент рефлюкса насосного агрегата составляет г / см2. S. Он относится к насосу в соответствии с инструкциями в условиях работы, через расход потока расходного насоса насоса на единицу площади.

5, коэффициент скорости откачки вакуумного насоса:

Скорость откачки насосов и теория выхода насоса с помощью молекулярной эффузии экономически эффективны на практике.