ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Совместная форма шланга высокого давления
- May 15, 2017 -

В настоящее время моечная машина высокого давления широко используется в различных отраслях промышленности, и она постепенно расширяется. Шланг высокого давления в мойке высокого давления является необходимой частью соединительного сопла и насоса высокого давления, который является соединительным компонентом между насосом и блоком потока. В этой статье в основном представлена совместная форма и уведомление о шланге высокого давления.

1, Форма совместной формы шланга высокого давления может быть разделена на внутреннюю и внешнюю резьбу

1) внутренняя форма резьбы

Эта конструкция подходит для рабочего давления, как правило, низкой, поток большой, способ подключения к трубкам высокого давления может быть соответствующим образом увеличен, его уплотнение зависит главным образом от уплотнительного кольца.

2) форма внешней резьбы

Эта форма структуры используется, главным образом, при высоком давлении и давлении более 1800 бар. Этот способ подключения осуществляется через контргайку гайки разъема штыревого соединения, так что участок уплотняющей поверхности конуса и фитинг плотно прилегают к уплотнительной поверхности, герметизирующий эффект. Это также может быть аксессуар для струй, такой как распылитель высокого давления, распылительная головка для очистки воздуха, трехмерная форсунка и другие резиновые трубки высокого давления. Это соединение может эффективно предотвратить соединение из сложной конструкции.

2, шланг высокого давления принимает уведомление о конусном уплотнении

1) это соединение ИСПОЛЬЗУЕТ конус Угол 60 градусов и требует, чтобы угол конца трубки был меньше 1 градуса Угол конического угла.

2) положение трубки должно находиться в остром угле и не должно быть тупым.

3) винтовая резьба между концом трубки и контргайкой должна быть повернута против наружной резьбы.

4) при обработке фитингов следует держать выпускные отверстия в уплотнении, уплотнение конуса слабое, чтобы предотвратить утечку воды под высоким давлением, это может обеспечить функцию предупреждения о безопасности, может также удобное наблюдение и суждение, чтобы лучше защитить уплотнительную поверхность поврежден.