ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Как продлить срок службы машины для мойки под высоким давлением?
- Jul 13, 2017 -

Мы все знаем, что по мере увеличения использования машины для очистки под высоким давлением частота использования становится все выше и выше, а защита и обслуживание становятся все более и более важными. Почему это? Поскольку машина для мойки высокого давления имеет отличную точность обработки, она отлично сочетается с защитой и обслуживанием машины для очистки под высоким давлением. Некоторые клиенты считают, что мойка высокого давления не проста в использовании, может потребоваться профессиональная подготовка. Основной причиной разницы является разница между операцией и использованием. Различное применение клиента для машины для очистки под высоким давлением отличается, и тогда срок службы машины для очистки под высоким давлением отличается. Итак, как увеличить срок службы машины для мойки под высоким давлением?

Очиститель высокого давления для запроса качества воды выше, если вода имеет мелкий песок, очиститель высокого давления плунжера, уплотнение воды может быть разрушено мелким песком в водяной мельнице, давление пласта очистителя высокого давления недостаточно, протекает; В течение долгого времени не используйте машину для очистки под высоким давлением, также хотите отключить воду высокого давления в машине для очистки высокого давления для удаления, или вода под высоким давлением внутри становится все более горячей, в конечном итоге повредить водяное уплотнение машины для мойки высокого давления. Машина для очистки высокого давления также может включаться, когда вода не поступает в насос, но момент не должен быть слишком длинным.

Труба высокого давления - это обслуживание трубы высокого давления. Труба высокого давления имеет высокое давление и не износоустойчива. Напорная трубка, которая часто волочится на землю, измельчает резину и течет. Труба высокого давления также может быть нажата весом, а проволока длинной трубки высокого давления может образовать утечку.

Вышесказанное состоит в том, как позволить стиральной машине высокого давления использовать жизненный рост простого введения, надеюсь, что большинство друзей-друзей помогут.