ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Как повысить эффективность очистки машины
- Jul 12, 2017 -

Изменив физическое состояние струи воды под высоким давлением и используя машину для очистки высокого давления, чтобы лучше выполнить задачу очистки, как мы можем изменить физическое состояние струи воды под высоким давлением? Вообще говоря, мы можем изменить физическое состояние струи воды двумя способами:

(1) Машина для очистки высокого давления добавляет нагревающее устройство для нагрева струи воды. Несмотря на то, что объекты для промывки холодной водой могут достичь определенного эффекта очистки, но в качестве среды для воды, если мы даем ее после нагревания до определенной температуры, эффект очистки обычно является эффектом чистки холодной воды во много раз. Можно сказать просто, что для некоторых загрязняющих веществ температура общего струйного потока выше, его очищающий эффект также лучше. Кроме того, нагретую струю воды можно стерилизовать, если она используется в пищевой промышленности и пищевой промышленности.

(2) Измените физическую форму струйного потока в машине для очистки высокого давления. Когда мы добавим снижение сопротивления в струйной жидкости, диапазон значительно увеличится, чтобы соответствовать конкретным требованиям для задачи очистки, нужно особо напомнить, что все здесь, поскольку ламинар не присоединяется к сокращению сопротивления, кроме того, мы также отмечаем что эффект уменьшения сопротивления и концентрация полимера в определенном диапазоне пропорциональны тому, когда концентрация достигает определенной степени, может оказаться отрицательным явлением, поэтому плотность также должна захватывать лучшее.

Мы повышаем эффективность очистки путем изменения физического состояния струи воды машины для очистки высокого давления и для наших услуг промышленного производства. Когда мы понимаем принцип, снова после уборки задачи, эффективно для струи воды под высоким давлением выборочно меняются состояния, чтобы удовлетворить наши особые потребности при очистке.