ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Как очистить тротуарную дорожку с мохом
- Jul 29, 2017 -

Наши практические примеры дают вам четкое представление о том, как использовать очиститель высокого давления и на что вы должны обратить внимание.

Сотрудничая со специальными аксессуарами, оборудование может быть преобразовано в настоящие продукты всемогущего, может использоваться для влажного торкретбетона, очистки трубопроводов, очистки балкона или выкачивания воды из пруда, вы, безусловно, можете найти другие возможные применения оборудования Karcher.

Помните: при чистке в месте, где самое близкое к соплу является одним из самых больших локальных ударных давлений, это означает, что вблизи удаляться упорная грязь, пыль или чувствительная поверхность должны быть вымыты на расстоянии.

Потому что мох - это не только слой, прикрепленный к поверхности каменного мощения, но и пронизывающий поры каменного кирпича, может использовать пылеулавливатель для очистки мха.

Эта возможность очистки создает вращающийся струйный поток, который сочетает в себе чистящую способность концентрированной струи воды с очищающими свойствами поверхности плоскости промывки.

Вода под высоким давлением будет направлена на поверхность каменного кирпича, медленно с одной стороны покрытой лишайником области до другой области. Расстояние между соплом и поверхностью очистки составляет от 20 до 30 см.