ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Высокого давления, Очистка насоса инструкции по технике безопасности
- Dec 06, 2016 -
Высокого давления, Очистка насоса инструкции по технике безопасности

Во-первых, общие положения:

1, столбец совпадает с оператором насоса и обслуживающий персонал должны получить соответствующую подготовку, сертификат, сертификат после прохождения экспертизы.

2, где оператор должен носить защиту как необходимые (включая рабочую одежду, головные уборы, обувь, перчатки и так далее), женщины Кос в ШАПКУ, запрет на шарфы, высокие каблуки и сандалии или босиком в полевых работ.

3, очистка сайта строго запрещено очищать электрооборудование, кабели, освещение, сигнальные линии и части оборудования, не соус подшипник с водяным охлаждением.

4, работу сайта следует в чистоте и порядке, andquot; четыре noandquot; (без накопленных угольной пыли, никакого мусора, без удержания воды, нет), оборудование для делать andquot; пять делать не leakandquot; (без утечки угля, утечки воды, отсутствие утечки, отсутствие утечки, отсутствие утечки нефти).

5, все давление защиты, температуры защиты блокирующее устройство должно быть полностью нетронутыми, чувствительных и надежных, сброс строго запрещено без.

6, высокого давления мойки отказа насоса в системе операции, необходимо выключить. Перед любой ремонт или техническое обслуживание Чистка и регулировка должны строго выполнять andquot; fail-toneandquot; Системы.

7, все открытые, вращающихся частей должен быть установлен в системе является безопасной и надежной охраны. В случае удаления защитного покрытия без питания на бега. Исключительные обстоятельства должны быть более строгий надзор и меры профилактики.

Должно быть около 8, система устанавливает активные защитные перила. Нормальной эксплуатации не удаляются или перемещены. Non операторы операции не допускается.

9, система для высоковольтного оборудования, управления и эксплуатации соответствующего контейнера строго соблюдать соответствующие положения государства.