ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Область применения очистителя высокого давления 1
- Aug 31, 2018 -

В предыдущие годы очистители высокого давления были ограничены очисткой, удалением окалины, удалением окалины, снятием заусенцев и другими применениями. Тем не менее, при непрерывном развитии технологии характеристики экологически чистых очистителей высокого давления становятся все более и более важными, и сфера применения становится все более и более обширной, включая железные дороги, транспорт, машиностроение, машиностроение, строительной, химической, гражданской и т. д. Поле, особенно те, которые могут быть использованы в обычных методах, которые трудно чистить, такие как токсичные, радиоактивные, нестатические в рабочей среде и операции очистки, которые подвержены опасности взрыва ,


Существует четыре основных типа струй, используемых в очистителях высокого давления в нефтяной и нефтехимической промышленности:

1. Абразивная струя:

В струйной очистке под высоким давлением используется абразивная струя. Существует два типа абразивных струй, один из которых - абразивная струя воды, а другая - абразивная струйка.

Абразивная струя воды представляет собой смесь воды под высоким давлением и абразива, образованного соплом для образования двухфазного потока твердой и жидкой фаз; и абразивная суспензионная струя предварительно смешивается с абразивом, водой и добавками в суспензию, а затем выбрасывается через сопло.

Абразивные струи воды далее подразделяются на предварительно смешанные и смешанные. В настоящее время существуют определенные разработки в двух методах очистки струей абразивной воды, а более широкое применение применяется после струйной очистки абразивной струей воды.

2. Кавитация:

Фрагментация поверхностных материалов в основном использует кавитационные струи. Кавитация - сложное гидродинамическое явление. Например, при высокоскоростном движении, когда локальное давление вдоль определенной части объекта ниже давления насыщенного пара в этом месте, не только воздух, растворенный в воде, будет переполняться, но и сама вода начнет испаряется, образуя много вакуолей.

Эти пузырьки разрушаются, когда они достигают зоны высокого давления, и получающиеся в результате сжатие или микроструйки чрезвычайно разрушают близлежащие твердые поверхности. Кавитационное явление применяется для очистки, что очень полезно для разрушения поверхностного материала.