ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Различные водяные пистолеты высокого давления имеют разные эффекты
- May 10, 2017 -

Водяной пистолет высокого давления является одной из наиболее важных деталей в моечной машине высокого давления, через приводы для очистки труб высокого давления, подключенные к насосу высокого давления, различные типы водяных пушек имеют разную производительность и использование, выбор и коллокацию, могут дать полную игру к шайбе высокого давления эффективности и эффекта. Существует несколько основных типов водяных пистолетов высокого давления:

Первый тип: обычный водяной пистолет. Широко используется общий тип водяного пистолета, и его структура также является стандартной. Он состоит из сопла, сопла высокого давления и сопла высокого давления. Сопла высокого напряжения имеют размеры для размещения различных объектов очистки. Кроме того, у пистолета также есть длинный пистолет и короткий пистолет для удовлетворения различных потребностей пользователей.

Второй тип: вращающийся водяной пистолет. Сопло в основном используется для очистки всех видов трубной стенки, установки вращающегося сопла высокого давления для воды, сопло на сопле высокого давления имеет несколько и может распыляться в разных направлениях. Он имеет уникальное влияние на облицовку трубы и очистку трубы. Оборудование для очистки под высоким давлением, которое имеет этот вращающийся водяной пистолет, называется специальной машиной для очистки высокого давления для очистки труб.

Третий тип: водяная пистолет для воды под высоким давлением. Этот тип водяного пистолета изготовлен из специального материала, который изготовлен из специального материала, выдерживает высокую температуру и используется в очистной машине высокого давления для горячей воды. Преимущества такого типа структуры горячей воды в дополнение к насосу высокого давления и отопительному котлу через температуру нагреваемой воды котла создают высокотемпературную и высоконапорную струйную воду для очистки всех видов оборудования и трубопровода нефти с помощью специальные эффекты.

Четвертый - ультрасовременный резак для воды, также известный как водяной нож. Насос высокого давления может создавать оборудование с высоким давлением воды, высокое давление на распылительное сопло сделано в специальный материал, например, имеет большое количество сапфировых материалов, очень твердых и износостойких. Является очень тонким отверстием на сопле, распыление струи воды под высоким давлением имеет очень сильное проникновение, может вырезать металлические материалы, такие как сталь, железо, алюминий и т. Д., Можно разрезать неметаллические материалы, такие как пластмассы, стекло, мрамор и т. д., можно также разрезать железобетонные материалы. И он также может пробивать отверстия в этих материалах, и этот пистолет-распылитель высокого давления работает чудесами, значительно улучшая эффект резания и качество.

Различные типы водяных пистолетов имеют разные функции и функции. Поэтому при работе с машиной для очистки под высоким давлением мы должны выбрать сопло с правым соплом и максимально подобрать подходящее сопло.