ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Разница между канализационным насосом и насосом отстойника
- Mar 31, 2017 -

Канализационный насос против насосного насоса

Насосные насосы и канализационные насосы представляют собой два типа насосов, используемых в жилых домах, используемых в качестве домов и других сооружений. Оба насоса обычно видны в подвальной части здания и действуют как внутренние септические системы. Оба имеют компоненты резервуара для хранения или большие контейнеры и насосы. В случае насосов для сточных вод он имеет дополнительную сигнализацию. Сигнал тревоги активируется, когда достигается определенный уровень накопленных отходов. Отходы затем измельчаются и транспортируются в канализационную систему.

Подпорный насос представляет собой машину, предназначенную для избавления от воды от затопления или другой избыточной воды в подвале конструкции. Отстойные насосы очень важны во многих домах или зданиях, где наводнение или доступ к воде очень просты. Наводнение или застойная вода могут нанести ущерб имуществу, материалам и системе водоснабжения здания.

Насосный насос обычно питается от электричества. В случае нехватки электроэнергии он может питаться от резервной батареи. Насосные насосы также могут быть классифицированы как пьедестальные или погружные. Тип пьедестала монтируется и его легче видеть и эксплуатировать, в то время как подводный вид, как следует из названия, герметизирован и может быть опущен в картер ямы, отверстие, предназначенное для сбора воды.

Напротив, канализационные насосы предназначены для удаления не только воды, но отходов и других мелких материалов из здания в септик или канализацию. Канализационные насосы обычно необходимы, когда в здании есть ванная комната.

Как и любая другая машина или устройство в здании, отстойные насосы должны регулярно проверяться и обслуживаться для более длительного использования и эксплуатации. Если здание или дом находятся вблизи водоемов или районов, подверженных риску наводнения, должно быть больше случаев для проверки машины.

Канализационные насосы также известны под другими названиями, такими как эжектор сточных вод или насос для очистки сточных вод. В отличие от отстойника, насосы для сточных вод работают с твердыми и жидкими отходами, твердыми предметами и тяжелыми жидкостями, сбрасываемыми из здания или из бытовой техники. Насосы для сточных вод используют гравитацию для принудительного удаления материалов в систему водопровода. Однако обычный насос для сточных вод может обрабатывать только небольшое количество твердых веществ.

Еще одно отличие между насосами-отстойниками и канализационными насосами состоит в том, что насосы для сточных вод обычно не требуют какого-либо технического обслуживания. Тем не менее, бывают случаи, когда машина не активируется или большие, твердые объекты блокируют машину от каналирования. В упомянутых сценариях последствиями будут отложенная транспортировка отходов и возможное наводнение.

Резюме:

1. Насосные насосы и канализационные насосы функционируют как внутренние септические системы для домов и других зданий. Как отстойные насосы, так и канализационные насосы направляют избыток воды из жилища в другие места. Они также подключены к дренажной системе для перемещения материалов из одного места в другое.
2. Насосные отстойники и канализационные насосы расположены в подвале здания. Кроме того, разновидности обеих машин отличаются количеством лошадиных сил.
3. Насосный насос работает только с жидкостями, такими как вода. С другой стороны, насосы для сточных вод могут работать с жидкостями и твердыми веществами в виде отходов или твердых объектов, которые смываются в дренажную систему.
4. Насосные насосы - это машины, которые занимаются управлением водой, а насосы для сточных вод - это машины для управления отходами внутри здания.
5. Насосный насос может питаться от электричества или резервной батареи. Канализационные насосы в основном питаются или подключаются к электрической розетке.
6. Насосные насосы, в зависимости от местоположения и погоды, должны регулярно поддерживаться. С другой стороны, насосы для сточных вод не требуют регулярного технического обслуживания, но их необходимо проверять на наличие утечек.